Bleach World Club

Объявление

Новая страница 2
Приветик! Рады видеть Вас на нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
Время в ролевой:

Регистрационный(и так далее..) Админ :
Кани-сама

Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Zaraki Kenpachi написал(а):

*отпрыгнул в сторону* Путь Связывания - 99 и Хитсугайя не может пошевелить рукой.... Как тебе это? Путь Разрушения - 54 в руках капитана появляется мощный фаербол и направился в Хитсугайя что бы испепелить его...
*шинпо* и с боку от Хитсу появляется Зараки Путь разрушения - 90 *окружает соперника черной реяцу в виде куба, с целью нанести серьезный урон по всему телу*

Вот чёрт! *В ужасе сказал Хитсу* Мне не спастись...*подумал он,как вдруг Растаил Хьоринмару,и превратился в ледяного змея,который быстро залез в рот Хитсу и там остаточно превратился в водицу..* Странное чуство...боже как больно...нет,боль просто не выносима * из тела Хитсу начали вырыватса ледяные части,хвост дракона,голова его...хитсу полностью покрылся Хьоринмару,но оставался в человечестком подобии,на голове как будто быда маска из льда,напоминаещую голову дракона...взмахнувши рукой вниз,прямо из нее вылез ледяной "штык" напоминающий мечь....в тот момент Хитсу исчез и сразу же появитса спереди Кенпачи* Ты первый начал...Так полу чи же!!! *Хитсу всеживает штык в живот Кен-тяна..*
ЗЫ: Яяяя...Читеррр!!!))))))))) :P

0

452

Ичиго написал(а):

*поцеловал Йоруичи в губки и лёг*

Легла радышком и посмотрела на Ичи
Потом перевела взгляд на происходящее,и с удивлением смотрела на Хитсу-куна,который больше напоминал ящерку,чем привычного Хитсугаю...Она с Интиресом смотрела за их с Кен-тяном разминкой

0

453

*руками закрыл лицо,после чего одну руки положил на руку Йоруичи а другую на землю и закрыл глаза*

0

454

Ичиго написал(а):

*руками закрыл лицо,после чего одну руки положил на руку Йоруичи а другую на землю и закрыл глаза*

Пододвинулась к Ичиго,чмокнула в щечку  и тоже закрыла глазки

0

455

Хитсугайя написал(а):

Вот чёрт! *В ужасе сказал Хитсу* Мне не спастись...*подумал он,как вдруг Растаил Хьоринмару,и превратился в ледяного змея,который быстро залез в рот Хитсу и там остаточно превратился в водицу..* Странное чуство...боже как больно...нет,боль просто не выносима * из тела Хитсу начали вырыватса ледяные части,хвост дракона,голова его...хитсу полностью покрылся Хьоринмару,но оставался в человечестком подобии,на голове как будто быда маска из льда,напоминаещую голову дракона...взмахнувши рукой вниз,прямо из нее вылез ледяной "штык" напоминающий мечь....в тот момент Хитсу исчез и сразу же появитса спереди Кенпачи* Ты первый начал...Так полу чи же!!! *Хитсу всеживает штык в живот Кен-тяна..*

Это Кенпачи развеселило но тут он подумал А неубьёт ли меня это чудо и отрубает ему голову :)
ЗЫ: это йа читеррр  :P

0

456

ЗЫ: это йа читеррр

читерить не интересно =)

Стал прислушиваться к ветру.. но это было тяжело так как рядом происходил читерский бой =)

0

457

Ичиго написал(а):

Стал прислушиваться к ветру.. но это было тяжело так как рядом происходил читерский бой =)

жжёш :) да Хитсу не мог увернуться от Путь разрушения - 90 :)

0

458

Это Кенпачи развеселило но тут он подумал А неубьёт ли меня это чудо и отрубает ему голову

*С треском разбившийся лёд падает на землю,была подстава,тем времинем Хитсу появляетса зади Кенпачи и ударяет его в поясницу...
через несколько сикунд Кен-чана изнутри разрывают множество ледяных Иголок,и штков рвя его на мелкие части* Ненадо меня не дооценивать...

0

459

жжёш  да Хитсу не мог увернуться от Путь разрушения - 90

А ты не мог его использывать! :P
А и темболее я не увернулся я от него ушол!))))
Ладно народ!Давайте уже переходить в ролевую!Ваши роли стоят а вы тут во флуде!))
Непорядок!=)

Отредактировано Хитсугайя (2008-07-01 19:41:18)

0

460

Хитсугайя написал(а):

*С треском разбившийся лёд падает на землю,была подстава,тем времинем Хитсу появляетса зади Кенпачи и ударяет его в поясницу...через несколько сикунд Кен-чана изнутри разрывают множество ледяных Иголок,и штков рвя его на мелкие части* Ненадо меня не дооценивать...

Ааа...сколько кровяки

0

461

Хитсугайя написал(а):

*С треском разбившийся лёд падает на землю,была подстава,тем времинем Хитсу появляетса зади Кенпачи и ударяет его в поясницу...через несколько сикунд Кен-чана изнутри разрывают множество ледяных Иголок,и штков рвя его на мелкие части* Ненадо меня не дооценивать...

И тело Зараки пало на землю истекая кровью..... как вдруг услышались хлопки в ладоши, Кенпачи хлопая подходил к Хитсу... Молодец, ты хорошо справился с модернизированной душой плюс..... 12 отряд делает успехи, владение кидо было просто потрясающее, гикай вот жалко испортил

0

462

Хитсугайя написал(а):

порядок!=)

0

463

И тело Зараки пало на землю истекая кровью..... как вдруг услышались хлопки в ладоши, Кенпачи хлопая подходил к Хитсу... Молодец, ты хорошо справился с модернизированной душой плюс..... 12 отряд делает успехи, владение кидо было просто потрясающее, гикай вот жалко испортил

Аааааа!!!Разводяга!!))))))
Ладно найди себе другой предмет "избевания"!))А то я ведь не жедезный!))))) *Ледяный доспех спали,и разтаяли в водицу,затем образовался Хьоринмару,которого Хитсу повесил на его почетное место,на спине Тоуширо*

0

464

Ичиго
Непорядок!)))
Жыиво все в ролевую!)))) ^^

0

465

Ичиго
пошли правда поиграем

0

466

Shihouin Yoruichi
я не против =) я вот только дома сплю =) (я про игру)

Отредактировано Ичиго (2008-07-01 20:05:11)

0

467

Shihouin Yoruichi написал(а):

Ичиго
пошли правда поиграем

Вот!)))Здравая мысль!))))

0

468

Ичиго написал(а):

я не против =) я вот только дома сплю =)

дак проснись и иди в Сейрентей :) с Йоручи подерись хоть :)

0

469

Zaraki Kenpachi
нет я тебя отышу и зад надеру *ой! убежал в ролу!!!*  :O

0

470

Ичиго написал(а):

я не против =) я вот только дома сплю =) (я про игру)

а я вот в Серейтее,у Бьякуи дома=)давай go в Серейтей,играть=)

0

471

Ичиго
О жду с нетерпением!!!

0

472

Shihouin Yoruichi
иду к тебе)))
Zaraki Kenpachi
да ну! ты Читер!  ^^  теперь я тебя боюсь!  ^^

0

473

Ксо ксо ксо, вот где Бьякую носит :( мну то без него никак :(

0

474

всё таки придёться вам поиграть вдвоём...я на часик отойду=)

0

475

Кенпачи мну учиться так-что обходись пока АДЫН.

0

476

Zaraki Kenpachi
всё таки придётся идти на растерзание к тебе =\

0

477

Перевёл ... можете почитать ...

0

478

Куротсучи Маюри написал(а):

Перевёл ... можете почитать ...

Ну привет чтоль! 8-)

0

479

Shihouin Yoruichi Юоруичи-сама ... , Комбанва ...

Отредактировано Куротсучи Маюри (2008-07-01 21:09:58)

0

480

Куротсучи Маюри написал(а):

Shihouin Yoruichi Юоруичи-сама ... , Комбанва ...

-Няф!как дела? 8-)

0

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2