Bleach World Club

Объявление

Новая страница 2
Приветик! Рады видеть Вас на нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
Время в ролевой:

Регистрационный(и так далее..) Админ :
Кани-сама

Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

На Дарсию напало одновременно две вещи: дикий голод и дикий флудерский порыв ....

0

632

Darsia написал(а):

Делема по поводу наличия Сикая и Банкая у Аранкаров ... рассуждаем.

Мне кажетса что если Аранкар  зделает Банкай,то он просто превратитса в монстра,и потеряет над собой контроль!
Вот почему они используют простой Шикай...

0

633

Darsia
ооо... знакомо)

0

634

Resurrección
Зампакто арранкара отличен от зампакто синигами. Синигами освобождает силы своего меча и таким образом получает помощь в бою. В противоположность этому, зампакто арранкара - это средоточие силы самого арранкара, сокрытое в форме катаны.

«Освобождая» зампакто по аналогии с сикаем, арранкар принимает свою истинную форму и достигает максимальной силы. Таким образом, «сикай» влечет за собой изменение внешнего вида арранкара. Это называется «воскрешение» (исп. resurrección).

0

635

Стопудово есть Банкай ... если так бы и было, то получается, что Аранкары и пустые на йоту менее спсобные.
Тогда и смысла блича ваще нет ... нет, есть у них Банкай - это единица вечного боя Синигами и Пустых...

0

636

Я, конечно, не гений в аниме и Бличе вцелом, знаю оч мало, но японцы всегда леают равновесие. А Высвобождение, Сикай словом, не сравнивается с Банкаем Синигами. ... нарушение равновесия ... косяк ..

0

637

Никакого нахрен косяка, у нх просто высвобождение, своё арранкарское, например у синигами синпо, а у арранкаров Сонидо, они выполняют одну и ту же куйню, а называются поразному!!! и вообще арранкар, это эволюционированный пустой, а не бог смерти, нету у него банкая не сикая, тупой высвобождение, потому что они свою силу(пустого) заключают в занпакто и при этом приобретают человеческий вид, а при высвобождении, они снова приобретают пустоподобный вид, а синигами нет, ну  с ними то йа надеюсь всё понятно(йа про синигами)

0

638

Всем Привет! =) еще раз

0

639

юля друг пришёл... пошёл я в Ла2 =)

0

640

Кенпачи-...кун, я не согласен с тобой.

0

641

Ичиго написал(а):

Всем Привет! =) еще раз

Привет!))))

Ичиго написал(а):

юля друг пришёл... пошёл я в Ла2 =)

Бысто же ты нас покидаеш!)))

Zaraki Kenpachi написал(а):

Никакого нахрен косяка, у нх просто высвобождение, своё арранкарское, например у синигами синпо, а у арранкаров Сонидо, они выполняют одну и ту же куйню, а называются поразному!!! и вообще арранкар, это эволюционированный пустой, а не бог смерти, нету у него банкая не сикая, тупой высвобождение, потому что они свою силу(пустого) заключают в занпакто и при этом приобретают человеческий вид, а при высвобождении, они снова приобретают пустоподобный вид, а синигами нет, ну  с ними то йа надеюсь всё понятно(йа про синигами)

Тоже мысль!)))Хммм...и не плохая!)))

0

642

Darsia-кун, жду объяснений.....

0

643

Zaraki Kenpachi Дарсия-сан, Кенпачи ... Аранкар объясняется перед простолюдином-Синигами!? История этого мне не простит ..

0

644

Ладно люди я уйду сечас не на долго!)))
Через час примерно прийду!))

0

645

Darsia Darsia-кун, а разве какой то арранкар не должен этого делать перед самим Богом смерти! :) у мну и тетрадка есть как в Дезноте :) так что смотри :)

0

646

Zaraki Kenpachi Боги Смерти, Кенпачи ... Боги Смерти, они должны хотя бы обладать частью мозгов, частью, Кенпачи .. Не говорю уже об Банкае, ты не находишь!? Или для Синигами стало правилом: бойня, кровь и смерть!? Смерть, Кенпачи, ведёт в мой мир. И рано или поздно, ты там окажешься. И тебе придётся отчитываться, Кенпачи ...

0

647

Darsia
Приколол)))
Нереально. Частью мозгов... Правым полушарием или левым? Или может лобной долей? :rofl:

0

648

Кучики Бьякуя Надо же, Бьякуа ... Выссказаться решил!? Таки блеснуть одним из полушарий!? ...

Частью мозгов... Правым полушарием или левым? Или может лобной долей?

0

649

В какой нахрен твой мир? то что ты для себя историю блича переписал, это незначит что она на всех распространяется :) йа может у тебя в мире и окажусь, но только если сам приду и то что бы наказать тебя (проучить зазнавшегося арранкарчика)

0

650

*бежит ставить чайник* ... Спеши, Кенпачи, он может остыть, исчезнуть ..

0

651

ребят!!!  :flag: !!! Мастера Игры нехватает и причём ппц как сильно!!!!

0

652

Darsia
блииин я так тощусь от Итачи у тебя на аватарке 8-) прелесть=)

0

653

Darsia
Знаешь... Смерть лишь жалкая нищенка собирающая подати, когда она прийдет за тобой просто отвернись и уйди один без ее помощи.
Так что как только я появлюсь в твоем мире, там точно станет интересней и веселей) А там и кенпачи подтянется.... И Хитсу... И Нелл... Да и остальные... Так-что держись) Готовь там свое мега-общежитие саноторного типа, мы идем!!! :cool:

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-07-03 21:41:49)

0

654

Zaraki Kenpachi написал(а):

ребят!!!   !!! Мастера Игры нехватает и причём ппц как сильно!!!!

Матстре игры у нас Хинамори=)

0

655

Кучики Бьякуя написал(а):

Так что как тоько я появлюсь в твоем мире, там точно станет интересней и веселей) А там и кенпачи подтянется.... И
Хитсу... И Нелл... Да и остальные... Так-что держись) Готовь там свое мега-общежитие саноторного типа, мы идем!!!

О.о

0

656

Нелл он типа думает что мы будем паиньками и после смерти будем его слушаться)))

0

657

Валяюсь ... повторю здесь ещё раз следующее: я не прописан в сюжете, на меня нет отдельного квеста и я неканоничный персонаж. Я знаю все ваши стороны и недостатки, вы - не знаете ни одного момего. Следующее. Даже если вы придёте в Уэко, запросто, но для меня - вас не существует.Можете убивать мою идилию, рушить, я не буду обращать внимания, вас нет ... мой мир будет жить во мне, раз вы ставите себя так высоко, Бьякуа ..
А насчёт умирать, я уже мёртв, дальше идти некуда ..

0

658

Кучики Бьякуя написал(а):

Нелл он типа думает что мы будем паиньками и после смерти будем его слушаться)))

=_="

0

659

Darsia написал(а):

Валяюсь ... повторю здесь ещё раз следующее: я не прописан в сюжете, на меня нет отдельного квеста и я неканоничный персонаж. Я знаю все ваши стороны и недостатки, вы - не знаете ни одного момего. Следующее. Даже если вы придёте в Уэко, запросто, но для меня - вас не существует.Можете убивать мою идилию, рушить, я не буду обращать внимания, вас нет ... мой мир будет жить во мне, раз вы ставите себя так высоко, Бьякуа ..
А насчёт умирать, я уже мёртв, дальше идти некуда ..

:|

0

660

Нелл. Что за пофигистическое настроение?

0

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2