Bleach World Club

Объявление

Новая страница 2
Приветик! Рады видеть Вас на нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
Время в ролевой:

Регистрационный(и так далее..) Админ :
Кани-сама

Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кучики Бьякуя написал(а):

Нелл. Что за пофигистическое настроение?

:dontknow:

0

662

Neliеl написал(а):

Матстре игры у нас Хинамори=)

А где тоды квесты и т.д.? О_О

0

663

Zaraki Kenpachi написал(а):

:question:

0

664

Так. Нелл. Не кукситься! Хочешь ЯОЙ с Улькиорой пришлю? ^_^

0

665

Хочешь ЯОЙ с Улькиорой пришлю?

:yep:

0

666

Кстати если будет нужна помощь по сюжетам квестов я могу помочь)))

0

667

Zaraki Kenpachi написал(а):

Кенпачи-тайчо... Я Мастер Игры.. Мне обьяснили, что я буду отыгрывать за персонажей, которых нет, и которые нужны. С сюжетом и т.п.- вопросы к Кучики-тайчо, он у нас мастер Сюжета или как-там...

0

668

ООО, вот и Хинамори пожаловала :) привет  :flag: , йа думаю ты уже заметила что мы тут про тебя поговорили :)

0

669

лана человеки и умерший Darsia я пошла спать,всем спокойной ночь=)

0

670

Хоспади ... Мастер сюжета ... Мастер отыгрывает за отсутствующих игроков *в шоке*

Дэ́нжен-ма́стер (буквально мастер подземелий) — человек, который проводит модули (ролевые игры по придуманному им самим или взятому из игровых журналов сюжету). Основой для дэнжен-мастера чаще всего бывает одна из редакций правил игровых систем, например Dungeons & Dragons. Термин Мастер Подземелий остался в наследство от первой редакции D&D так как все действие происходило исключительно в Подземелье с группой из 4х игроков, а ДМ расставлял монстров, ловушки и сокровища. В настоящее время приключения под землей являются всего лишь одной из немногих возможностей развития сюжета.
В игровой системе Мира Тьмы (World of Darkness) Мастера называют иначе — Мастером Игры (Game Master, GM) или Рассказчиком (Storyteller), что также отражает суть подхода к игре. В настольной ролевой игре ДМ отвечает за создание сюжета и за действия игрового мира.

Мастер — в ролевых играх так называют человека, который:

Определяет правила взаимодействия персонажа с миром и реакцию мира на действия персонажа. Для отыгрывания реакции мира мастер прибегает к помощи игротехников (на полевых играх) или мастерских персонажей, MP настольных ролевых играх.
Создает и контролирует сюжет игры.
В настольных ролевых играх чаще всего обе функции выполняет один человек. В играх живого действия эти функции выполняет мастерская группа.

На полевых играх (или, как их ещё называют, играх живого действия), в задачи мастеров входит общая организация игры, составление концепции и правил игры, кастинг (то есть подбор игроков), руководство игротехнической и/или полигонной командой, управление ситуацией на полигоне. Мастера, организующие конкретную игру, называются мастерской группой игры. Руководитель группы, как правило, является главмастером. В целом структура Мастерской Группы (МГ) выглядит так:

Главмастер - человек, определяющий общий ход Игры, ее положения, руководитель команды. Зачастую Главмастер отвечает за общий сюжет и концепцию игры.
Мастера - люди, определяющие один из аспектов Игры - боевые взаимодействия (Мастер по боёвке), экономики (мастер по экономике), мастер по антуражу и т.д., в зависимости от самой Игры. Данные Мастера образуют Мастерскую группу.
Региональные мастера - следят за соблюдением Правил Игры в отдельных локациях (командах), как правило, набираются под каждый проект (Игру) отдельно и не входят в основной состав МГ.
Полигонная Команда - выделенная часть МГ или отдельная группа (команда) людей, занимающаяся техническим обеспечением Игры: оформление мероприятия в официальных структурах, медицинское обеспечение (дежурные врачи и транспорт), радиосвязь, экология, и т.д.

Мастер Сюжета ... люди, вы в своём уме?!

0

671

Спойной ночи :)

0

672

Кучики - Мастер Сюжета ...  :crazyfun:  :rofl:  :D  :cool:

0

673

Darsia
пожалейте мой больной моск T_T *вздохнула*

Впрочем, я сейчас тут сама запуталась >_< В общем, я могу конечно писать квесты. И целые сценарии, и т.п. Но не с температурой, уж извините(((( вот выздоровлю- вся к вашим услугам.

0

674

У меня щас реакция такая же, как была, когда у меня спросили что такое xD

0

675

Hinamori Momo Температура, Момо ... мы, по твоему, должны ждать тебя, пока ты будешь бегать нос выбивать или прочее!? Мы сюда не ждать пришли, а играть ... Что же, Мастер Сюжета ... *угораю* ... Бьякуа, давай мне квест, пропиши меня в сюжетку и сделай мне планировку, плюс полигон и локацию, что же ..  Момо, сыграй пжлст за Гилианов и Адьюкасов, потом не забуть сыгратьза рождающимися Аранкарами в "моём" мире, в моей истории ..

0

676

Darsia
...
В Бобруйск товарищь!!! :tomato:

-1

677

Darsia...В Бобруйск товарищь!!!

это было лишним... вы головой то подумали когда неканонов разрешили? если так надумали, то вот результат....
а квесты и т.д. сильно нужны, что бы народ хоть как то двигался... йа вон щас от безделья пойду банкай постигать и пустого поглащу заодно стану вайзордом и порабощу общество душ  :rofl:

0

678

Зараки...
Ты ничего не пил/курил/ел/вкалывал/нюхал?

0

679

Зараки...Ты ничего не пил/курил/ел/вкалывал/нюхал?

нее, сегодня точно ничего такого :) просто сюжет хочу и квесты....

0

680

Иди вкалывай, Бьякуа ... Мастерок ты наш, сюжетный ..

0

681

Дарсия я тебе уже написал)
Куда тебе стоит сходить. :crazy:
У меня завтра экзамен так-что все потом)

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-07-03 22:47:15)

0

682

Darsia написал(а):

Hinamori Momo Температура, Момо ... мы, по твоему, должны ждать тебя, пока ты будешь бегать нос выбивать или прочее!? Мы сюда не ждать пришли, а играть ...

Ну если быть в кратце,я помоему говорил ету фразу ранее....Немножечко уважения!Если она сказала что болеет,значит она болеет!

Darsia написал(а):

Момо, сыграй пжлст за Гилианов и Адьюкасов,

Ты можеш отыгрывать ихнии роль сам!Ето всеже твои подчиненные,вписывай их действия в свой пост!

Darsia написал(а):

Иди вкалывай, Бьякуа ... Мастерок ты наш, сюжетный ..

Чюетса в твоих словах некая черта дерзости...немог бы ты быть повежлевей?!))

0

683

Хитсугайя Уважение, Хитсугая, проявлять нужно всем. Почитай всё полностью, не я эту ссору затеял. Я лишь отстаиваю свою честь и отвечаю тем же, чем и мне.
И ещё, "ихнии" ... выражение неправильное, даже если тебе и 15 лет, Хитсугая.

Дарсия я тебе уже написал)
Куда тебе стоит сходить.

..
В Бобруйск товарищь!!!

0

684

Уважение нужно проявлять во всём, если болеешь - не играй, если ты Мастер - делай то, что положено. А так просто называть и кидать словами - это минимум трепачество.
Спокойной ночи.

0

685

Darsia написал(а):

И ещё, "ихнии" ... выражение неправильное, даже если тебе и 15 лет, Хитсугая.

Я ето учту!))

Darsia написал(а):

Я лишь отстаиваю свою честь и отвечаю тем же, чем и мне.

Но что тебе Бькуя зделал, что ты над его должностью ухахатываешся?!)))

Darsia написал(а):

Спокойной ночи.

Спокойной!))

0

686

Darsia написал(а):

если болеешь - не играй

человек болет не вечно,и здоровье это извени ОЧЕНЬ важная штука!!Если она сказала что сделает потом значит потом!!!

Darsia написал(а):

если ты Мастер - делай то, что положено

1)Он Модер сюжета!!Сюжет развиваеться по ходу игры!!
2)Если ты Дизайнер то тоже должен выполнять свою работу!!"Я щас ухожу,я сделаю потом""Как приду я всю исправлю"Где????Я че-то такого вообще не вижу!!Ты там че-то потыкал убрал и сидишь спокойно флудишь!!Ты тоже выполняй свою работу!!Умник, мне тут нашолся!

+1

687

И ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ТРОНЕТ МОЙ ПРОФИЛЬ УБЬЮ НАХЕР!!!!МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!И ВЫДЕЛЕТЕ МНЕ НИК КАК МОДЕРА!!!

0

688

Neliel написал(а):

человек болет не вечно,и здоровье это извени ОЧЕНЬ важная штука!!Если она сказала что сделает потом значит потом!!!

Я ето и имел в виду!=))))

Neliel написал(а):

И ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ТРОНЕТ МОЙ ПРОФИЛЬ УБЬЮ НАХЕР!!!!МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!И ВЫДЕЛЕТЕ МНЕ НИК КАК МОДЕРА!!!

На меня не смотри,мне ето не кчему...))
Сечас сделаю тебе ник...

0

689

Neliel написал(а):

2)Если ты Дизайнер то тоже должен выполнять свою работу!!"Я щас ухожу,я сделаю потом""Как приду я всю исправлю"Где????Я че-то такого вообще не вижу!!Ты там че-то потыкал убрал и сидишь спокойно флудишь!!Ты тоже выполняй свою работу!!Умник, мне тут нашолся!

МОЛОДЕЦ! верно подметила!
Darsia
ты уже надоел нам http://i068.radikal.ru/0807/f3/a02e9fab785b.jpg . И вообще какого ты на Хинаморе наехал? она лишь объяснила что болеет и пока неможет играть намана! а на себя то посмотри! вместо того чтобы тут ЯЗЫК чесать иди лучше дизайн делай.... а то на него время нет а на то чтобы наш мозг...... УЖОС!

0

690

Ичиго
это картнинка как раз в тему! 8-)
После того как он стал админом у в какой раз не могу зайти на форум,за***ло уже чесное слово!

0

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2