Нелл. Что за пофигистическое настроение?

Bleach World Club |
|
Приветик! Рады видеть Вас на
нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
|
||
|
Время в ролевой:
|
|
Регистрационный(и так
далее..) Админ :
Кани-сама Админ следящий за игрой: Хитсугайя Моды: Кучики Бьякуя Halibel Хичиго Zaraki Kenpachi Renji Matsumoto Rangiku Главный мод: Neliel |
|
Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^= |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2
Нелл. Что за пофигистическое настроение?

Матстре игры у нас Хинамори=)
А где тоды квесты и т.д.? О_О

Так. Нелл. Не кукситься! Хочешь ЯОЙ с Улькиорой пришлю? 
Хочешь ЯОЙ с Улькиорой пришлю?

Кстати если будет нужна помощь по сюжетам квестов я могу помочь)))
Кенпачи-тайчо... Я Мастер Игры.. Мне обьяснили, что я буду отыгрывать за персонажей, которых нет, и которые нужны. С сюжетом и т.п.- вопросы к Кучики-тайчо, он у нас мастер Сюжета или как-там...
ООО, вот и Хинамори пожаловала
привет
, йа думаю ты уже заметила что мы тут про тебя поговорили 
лана человеки и умерший Darsia я пошла спать,всем спокойной ночь=)
Хоспади ... Мастер сюжета ... Мастер отыгрывает за отсутствующих игроков *в шоке*
Дэ́нжен-ма́стер (буквально мастер подземелий) — человек, который проводит модули (ролевые игры по придуманному им самим или взятому из игровых журналов сюжету). Основой для дэнжен-мастера чаще всего бывает одна из редакций правил игровых систем, например Dungeons & Dragons. Термин Мастер Подземелий остался в наследство от первой редакции D&D так как все действие происходило исключительно в Подземелье с группой из 4х игроков, а ДМ расставлял монстров, ловушки и сокровища. В настоящее время приключения под землей являются всего лишь одной из немногих возможностей развития сюжета.
В игровой системе Мира Тьмы (World of Darkness) Мастера называют иначе — Мастером Игры (Game Master, GM) или Рассказчиком (Storyteller), что также отражает суть подхода к игре. В настольной ролевой игре ДМ отвечает за создание сюжета и за действия игрового мира.
Мастер — в ролевых играх так называют человека, который:
Определяет правила взаимодействия персонажа с миром и реакцию мира на действия персонажа. Для отыгрывания реакции мира мастер прибегает к помощи игротехников (на полевых играх) или мастерских персонажей, MP настольных ролевых играх.
Создает и контролирует сюжет игры.
В настольных ролевых играх чаще всего обе функции выполняет один человек. В играх живого действия эти функции выполняет мастерская группа.
На полевых играх (или, как их ещё называют, играх живого действия), в задачи мастеров входит общая организация игры, составление концепции и правил игры, кастинг (то есть подбор игроков), руководство игротехнической и/или полигонной командой, управление ситуацией на полигоне. Мастера, организующие конкретную игру, называются мастерской группой игры. Руководитель группы, как правило, является главмастером. В целом структура Мастерской Группы (МГ) выглядит так:
Главмастер - человек, определяющий общий ход Игры, ее положения, руководитель команды. Зачастую Главмастер отвечает за общий сюжет и концепцию игры.
Мастера - люди, определяющие один из аспектов Игры - боевые взаимодействия (Мастер по боёвке), экономики (мастер по экономике), мастер по антуражу и т.д., в зависимости от самой Игры. Данные Мастера образуют Мастерскую группу.
Региональные мастера - следят за соблюдением Правил Игры в отдельных локациях (командах), как правило, набираются под каждый проект (Игру) отдельно и не входят в основной состав МГ.
Полигонная Команда - выделенная часть МГ или отдельная группа (команда) людей, занимающаяся техническим обеспечением Игры: оформление мероприятия в официальных структурах, медицинское обеспечение (дежурные врачи и транспорт), радиосвязь, экология, и т.д.
Мастер Сюжета ... люди, вы в своём уме?!
Спойной ночи 
Кучики - Мастер Сюжета ...

Darsia
пожалейте мой больной моск T_T *вздохнула*
Впрочем, я сейчас тут сама запуталась >_< В общем, я могу конечно писать квесты. И целые сценарии, и т.п. Но не с температурой, уж извините(((( вот выздоровлю- вся к вашим услугам.
У меня щас реакция такая же, как была, когда у меня спросили что такое xD
Hinamori Momo Температура, Момо ... мы, по твоему, должны ждать тебя, пока ты будешь бегать нос выбивать или прочее!? Мы сюда не ждать пришли, а играть ... Что же, Мастер Сюжета ... *угораю* ... Бьякуа, давай мне квест, пропиши меня в сюжетку и сделай мне планировку, плюс полигон и локацию, что же .. Момо, сыграй пжлст за Гилианов и Адьюкасов, потом не забуть сыгратьза рождающимися Аранкарами в "моём" мире, в моей истории ..
Darsia
...
В Бобруйск товарищь!!! 
Darsia...В Бобруйск товарищь!!!
это было лишним... вы головой то подумали когда неканонов разрешили? если так надумали, то вот результат....
а квесты и т.д. сильно нужны, что бы народ хоть как то двигался... йа вон щас от безделья пойду банкай постигать и пустого поглащу заодно стану вайзордом и порабощу общество душ 
Зараки...
Ты ничего не пил/курил/ел/вкалывал/нюхал?
Зараки...Ты ничего не пил/курил/ел/вкалывал/нюхал?
нее, сегодня точно ничего такого
просто сюжет хочу и квесты....
Иди вкалывай, Бьякуа ... Мастерок ты наш, сюжетный ..
Дарсия я тебе уже написал)
Куда тебе стоит сходить. 
У меня завтра экзамен так-что все потом)
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-07-03 22:47:15)
Hinamori Momo Температура, Момо ... мы, по твоему, должны ждать тебя, пока ты будешь бегать нос выбивать или прочее!? Мы сюда не ждать пришли, а играть ...
Ну если быть в кратце,я помоему говорил ету фразу ранее....Немножечко уважения!Если она сказала что болеет,значит она болеет!
Момо, сыграй пжлст за Гилианов и Адьюкасов,
Ты можеш отыгрывать ихнии роль сам!Ето всеже твои подчиненные,вписывай их действия в свой пост!
Иди вкалывай, Бьякуа ... Мастерок ты наш, сюжетный ..
Чюетса в твоих словах некая черта дерзости...немог бы ты быть повежлевей?!))
Хитсугайя Уважение, Хитсугая, проявлять нужно всем. Почитай всё полностью, не я эту ссору затеял. Я лишь отстаиваю свою честь и отвечаю тем же, чем и мне.
И ещё, "ихнии" ... выражение неправильное, даже если тебе и 15 лет, Хитсугая.
Дарсия я тебе уже написал)
Куда тебе стоит сходить.
..
В Бобруйск товарищь!!!
Уважение нужно проявлять во всём, если болеешь - не играй, если ты Мастер - делай то, что положено. А так просто называть и кидать словами - это минимум трепачество.
Спокойной ночи.
И ещё, "ихнии" ... выражение неправильное, даже если тебе и 15 лет, Хитсугая.
Я ето учту!))
Я лишь отстаиваю свою честь и отвечаю тем же, чем и мне.
Но что тебе Бькуя зделал, что ты над его должностью ухахатываешся?!)))
Спокойной ночи.
Спокойной!))
если болеешь - не играй
человек болет не вечно,и здоровье это извени ОЧЕНЬ важная штука!!Если она сказала что сделает потом значит потом!!!
если ты Мастер - делай то, что положено
1)Он Модер сюжета!!Сюжет развиваеться по ходу игры!!
2)Если ты Дизайнер то тоже должен выполнять свою работу!!"Я щас ухожу,я сделаю потом""Как приду я всю исправлю"Где????Я че-то такого вообще не вижу!!Ты там че-то потыкал убрал и сидишь спокойно флудишь!!Ты тоже выполняй свою работу!!Умник, мне тут нашолся!
И ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ТРОНЕТ МОЙ ПРОФИЛЬ УБЬЮ НАХЕР!!!!МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!И ВЫДЕЛЕТЕ МНЕ НИК КАК МОДЕРА!!!
человек болет не вечно,и здоровье это извени ОЧЕНЬ важная штука!!Если она сказала что сделает потом значит потом!!!
Я ето и имел в виду!=))))
И ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ТРОНЕТ МОЙ ПРОФИЛЬ УБЬЮ НАХЕР!!!!МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!И ВЫДЕЛЕТЕ МНЕ НИК КАК МОДЕРА!!!
На меня не смотри,мне ето не кчему...))
Сечас сделаю тебе ник...
2)Если ты Дизайнер то тоже должен выполнять свою работу!!"Я щас ухожу,я сделаю потом""Как приду я всю исправлю"Где????Я че-то такого вообще не вижу!!Ты там че-то потыкал убрал и сидишь спокойно флудишь!!Ты тоже выполняй свою работу!!Умник, мне тут нашолся!
МОЛОДЕЦ! верно подметила!
Darsia
ты уже надоел нам
. И вообще какого ты на Хинаморе наехал? она лишь объяснила что болеет и пока неможет играть намана! а на себя то посмотри! вместо того чтобы тут ЯЗЫК чесать иди лучше дизайн делай.... а то на него время нет а на то чтобы наш мозг...... УЖОС!
Ичиго
это картнинка как раз в тему!
После того как он стал админом у в какой раз не могу зайти на форум,за***ло уже чесное слово!
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2