Ой давольная же какая!))))
он сам мне сказал улыбаться
Анастасия,Леди,не назвавшая своего имени,простите!Я буду отравлять вашу жизнь своим присутствием еще долгое время....я не по своей воле,понимаете...
взаимно
Bleach World Club |
Приветик! Рады видеть Вас на
нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
|
||
Время в ролевой:
|
|
Регистрационный(и так
далее..) Админ :
Кани-сама Админ следящий за игрой: Хитсугайя Моды: Кучики Бьякуя Halibel Хичиго Zaraki Kenpachi Renji Matsumoto Rangiku Главный мод: Neliel |
Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2
Ой давольная же какая!))))
он сам мне сказал улыбаться
Анастасия,Леди,не назвавшая своего имени,простите!Я буду отравлять вашу жизнь своим присутствием еще долгое время....я не по своей воле,понимаете...
взаимно
да не обращай на него внимания,мне тож не равилось,щас просто не обращаю на него внимания
ну ладно)) уж как нибудь переживу такое ребячиство)))
вы давно общаетесь..
[s][s]И он еще не разу не обиделся[/s][/s]
Ну все верно...куда МНЕ никчемному до внимание !!!!!!САМОЙ АНАСТАСИИ!!!!!!
ты опять?=_="""
УМРИ,ИУДА!!!!!!!
=) крыша едит?
*села рядышком и положила голову на плечо*=)
помню как я его вчера смотрела((((((((сабы вообще не совпадаали с видео Бу!!!!!
ммм... а я вот с анимереактора качаю
ну знаешь..я так посмотрю..вы давно общаетесь..и если тебе так нравится твое дело..мне же лично не приятно..хоть это была и шутка..но у каждому по разному идет восприятие тайчо.
Да мы с ним давно знакомы!))))Он так отностса только к особам противоположного пола!)))
И про воспреятие ты тоже права!))Не воспринемай некоторые вещи то что он говорит в серьёз!)))
уж как нибудь переживу такое ребячиство)))
Ой вот только не надо!Не надо называть других детьми,не понимая простых безобидных приколов!АБСОЛЮТНО безобидных....понимаешь,нехорошее качество!
[И он еще не разу не обиделся]
я помоему именно тебе объяяснила все..не понимаешь? люди бывают разные представь себе))) вот так все просто)))
И он еще не разу не обиделся
нашли кого сравнить =_=""
Ой вот только не надо!Не надо называть других детьми,не понимая простых безобидных приколов!АБСОЛЮТНО безобидных....понимаешь,нехорошее качество!
эмм..это выглядел как черный юмор...а не обычная штка..вобще что мне с тобой спорить дорогуша..я даже не стану, просто промолчу ^__^
ты опять?=_="""
Простите,о великая...мне бы не хотелось доставлять вам неудобств...
Не воспринемай некоторые вещи то что он говорит в серьёз!)))
Страшно подумать,что кто-то это в серьез воспринимает...пиз*ец ужас!
черный юмор
Ну все...вот теперь можно смело стреляться....я долго рассчитывалЧ.то человек не деградирует до ЭТОЙ отметки,но мои надежды были тщетны....
Хм...и как черный юмор с ребячеством сопоставить?
ммм... а я вот с анимереактора качаю
Ну я сабы люблю больше чем озвучку....=)*прижалась к Ичиго и поцеловала*
просто промолчу ^__^
Верно!Нечего сказать-лучше молчать...полезная щтука...
Страшно подумать,что кто-то это в серьез воспринимает...пиз*ец ужас!
Если бы я бы все в серьёз воспринемал то я бы сечас испытывал неприодолимую страть убить тебя !))))
Простите,о великая...мне бы не хотелось доставлять вам неудобств...
=_="*п*зд*ц
Не воспринемай некоторые вещи то что он говорит в серьёз!)))
а сдесь есть такие?
Да мы с ним давно знакомы!))))Он так отностса только к особам противоположного пола!)))
И про воспреятие ты тоже права!))Не воспринемай некоторые вещи то что он говорит в серьёз!)))
да я и не воспринимаю....тайчо вы знаете разницу между отношением и диалогом? так вот, воспринимать это глупо и просто тупо)) а сам диалог раздражает..ты значит к человеку подоброму..а он тебе берет и гадость подсовывает, тебе то срать на это, но общатся с человек становится противно))) вот так..
неприодолимую страть
ПАША!!!ВЕРНИСЬ К НАТУРАЛАМ!!!!!!!!
Ну я сабы люблю больше чем озвучку....=)*прижалась к Ичиго и поцеловала*
до! там озвучка тихая =\ это плохо *поцеловал в губи*
да я и не воспринимаю....тайчо вы знаете разницу между отношением и диалогом? так вот, воспринимать это глупо и просто тупо)) а сам диалог раздражает..ты значит к человеку подоброму..а он тебе берет и гадость подсовывает, тебе то срать на это, но общатся с человек становится противно))) вот так..
Именно ЭТО и называется всерьез воспринять!Пиздейшн(с. Нас...Анастасия)
а сдесь есть такие?
Я сам в шоке!
ПАША!!!ВЕРНИСЬ К НАТУРАЛАМ!!!!!!!!
говорю же стоит человеку что-нибудь сказать так он не так понимает =_="
Пиздейшн
ЭТО МОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говорю же стоит человеку что-нибудь сказать так он не так понимает =_="
Стараюсь смотреть на вещи с веселой стороны....с этой стороны у жизни больше красок! Во как!!!
ЭТО МОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я там подписал!И я его в быту часто использую!
И я его в быту часто использую
хад!!!!
Именно ЭТО и называется всерьез воспринять!
я к тебе обращалаь?....мне твой диалог не нравится...и мне не хочется с тобой разговаривать...но мне как то класть на то, что ты подрозумеваешь под шутками..клаааасть >_< просто мне не нравится как ты разговариваешь все!!!!
хад!!!!
Ну маааська....ой епт!Анастасия...простите меня
БЬЯКУСИИИИИИИК!!!
ГДЕ ЯОЙ C УЛЬКИОРРА?????
Ичиго
ты ещё сдесь????
Neliel
Сейчас клепаю....
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2