Bleach World Club

Объявление

Новая страница 2
Приветик! Рады видеть Вас на нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
Время в ролевой:

Регистрационный(и так далее..) Админ :
Кани-сама

Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hinamori Momo написал(а):

*сдула прядь волос с носа и попыталась отпихнуть Хитсу*
Я тебе потом отомщууу)))
*буркнула себе под нос*

Ооо?Правда?!))*навис над головой Хинамори* И как же ты ето собираешся зделать,мучают тут только тебя!)))

0

92

Хитсугайя написал(а):

Ооо?Правда?!))*навис над головой Хинамори* И как же ты ето собираешся зделать,мучают тут только тебя!)))

Эм..
*смущенно отвела глаза*
Ну... Э.. Я твои детские фотографии по всему Сейретею развешу)))

0

93

Эм..
*смущенно отвела глаза*
Ну... Э.. Я твои детские фотографии по всему Сейретею развешу)))

Кхе-кхе...*поперхнулся* ну наверное если я тебя сечас замучаю до потер сил,то ны и про фотки забудеш! *Тыкнул пальцом в плече Хинамори*
Странно я думал я все фотки уничтожил..О_о

0

94

*уже в полупьяном виде,выползая из под дивана,кошка посмотрела на Хитсу и Хинамри*
-а что это вы тут делаете?

0

95

Хитсугайя написал(а):

Кхе-кхе...*поперхнулся* ну наверное если я тебя сечас замучаю до потер сил,то ны и про фотки забудеш! *Тыкнул пальцом в плече Хинамори*

а я завещание напишу...*мрачно* и укажу место, где их можно найти)

0

96

а я завещание напишу...*мрачно* и укажу место, где их можно найти)

*Обижено отвернулся* Ну и ладно...сама согласилась на мучения!))

0

97

Хитсугайя
*обняла со спины* Ну не обижа-а-айся, Широ-кун)

0

98

Shihouin Yoruichi написал(а):

*уже в полупьяном виде,выползая из под дивана,кошка посмотрела на Хитсу и Хинамри*
-а что это вы тут делаете?

Йоруичи-сан? *Смотрит на Йоруичи с выпучеными глазами* вы пьяны?!

0

99

*обняла со спины* Ну не обижа-а-айся, Широ-кун)

Я никогда не обижаюсь...я злюсь! *Шутливо сказал Хитсу,взявши Хинамори за одну руку*

0

100

Хитсугайя написал(а):

Я никогда не обижаюсь...я злюсь! *Шутливо сказал Хитсу,взявши Хинамори за одну руку*

-Тогда не злись...*улыбнулась, чмокнув в щеку* Не люблю, когда ты на меня злишься. Это приводит к тому, что я попадаю в неприятности)

-а что это вы тут делаете

-Йоруичи-тян... Что с вами?

0

101

Хитсугайя написал(а):

Йоруичи-сан? *Смотрит на Йоруичи с выпучеными глазами* вы пьяны?!

-Совсем*громко икает*нет,с чего вы взяли?я сама трезвоссть*опять громко икает*и сучайно превращаеться в девушку...

0

102

-Совсем*громко икает*нет,с чего вы взяли?я сама трезвоссть*опять громко икает*и сучайно превращаеться в девушку...

*Отвернулся для приличия,и тыкает пальцем в сторону палатенца* Йоруичи-сан.......... :blush:

-Тогда не злись...*улыбнулась, чмокнув в щеку* Не люблю, когда ты на меня злишься. Это приводит к тому, что я попадаю в неприятности)

Эммм.. я не злюсь...дажее на оборот...!Но сечас у тебя будут неприятности... *Покрылся румянцем*

0

103

-Йоруичи-са-а-ан... Вам нельзя пить! Что скажет Урахара?

Хитсугайя написал(а):

Эммм.. я не злюсь...дажее на оборот...!Но сечас у тебя будут неприятности... *Покрылся румянцем*

-Какие же?*заинтересовалась*

0

104

Хитсугайя написал(а):

*Отвернулся для приличия,и тыкает пальцем в сторону палатенца* Йоруичи-сан..........

-что то не так?

-Йоруичи-са-а-ан... Вам нельзя пить! Что скажет Урахара?

хм...ты где то видишь Урахару*глаза погруснели*

0

105

-Я тут!
*Ворвалась во флудилку, помахала Йоруичи рукой*
-Привет сестренка...
*Плюхнулась на диван*
-Я сегодня пазитивная как никогда...Хотя чему я радуюсь?Завтра уезжать рано утром...Ксо...Терпеть не могу уезжать куда-то...

0

106

-Какие же?*заинтересовалась*

Хммм....*Задумался,затем повернулся к Хинамори* А какие бы неприятности ты б хотела?!))) *Зделал наивное-наивное лицо*

0

107

Хитсугайя написал(а):

-Я тут!*Ворвалась во флудилку, помахала Йоруичи рукой*-Привет сестренка...*Плюхнулась на диван*-Я сегодня пазитивная как никогда...Хотя чему я радуюсь?Завтра уезжать рано утром...Ксо...Терпеть не могу уезжать куда-то...

хеллоу ни-тяяяяян,вижу настроение супер как день прошел?

0

108

Хитсугайя написал(а):

Хммм....*Задумался,затем повернулся к Хинамори* А какие бы неприятности ты б хотела?!))) *Зделал наивное-наивное лицо*

Даже незнаю)))*состроила в ответ такое же лицо*

Эмили Дарк написал(а):

-Я тут!
-Привет сестренка...
*Плюхнулась на диван*
-Я сегодня пазитивная как никогда...Хотя чему я радуюсь?Завтра уезжать рано утром...Ксо...Терпеть не могу уезжать куда-то...

привет)

хм...ты где то видишь Урахару*глаза погруснел

потому что он от тебя прячется... ибо ты пьешь саке))) и прикройся уже!

0

109

Эмили Дарк написал(а):

-Я тут!
-Привет сестренка...
*Плюхнулась на диван*

Ток ты сегодня отпишись в окрестностях!)))
Привет!)))

-что то не так?

Боже...она стоит передомной голоя и еще спрашивает "что то не так"? *хитсу повернулся* Да нет все нормально!))

0

110

потому что он от тебя прячется... ибо ты пьешь саке))) и прикройся уже!

Хитсугайя написал(а):

Боже...она стоит передомной голоя и еще спрашивает "что то не так"? *хитсу повернулся* Да нет все нормально!))

-ну раз так...*Йоруичи сняла накинку капитана с Хитсу и напялила её на себя*
-так лучше?*сделала невинное личико*

0

111

Даже незнаю)))*состроила в ответ такое же лицо*

Ну вот...прийдетса импровезирывать!)) *завалил Хинамори на диване,и "нырнувши" под нее начал усилено ее изматывать шикоткой*

0

112

Хитсугайя
*смеясь, пытается вылезти*Пустиии... Ты же знаешь, как я не люблю щекоотку...*еле выговорила Хинамори сквозь смех*

0

113

-ну раз так...*Йоруичи сняла накинку капитана с Хитсу и напялила её на себя*
-так лучше?*сделала невинное личико*

*Сидя без своей накидки как голый,хитсугайя стянул ее с тела Йоруичи...покрастнел и отвернулся* да чё тут...

0

114

*смеясь, пытается вылезти*Пустиии... Ты же знаешь, как я не люблю щекоотку...*еле выговорила Хинамори сквозь смех*

Знаю-знаю!))Потому и щикочу! *Переставши щикотить Хинамотри хитсу,спокойно сел думая над планом "издевательства",но всеже не отвуская хинамори ержа ее обееми руками...*

0

115

Хитсугайя написал(а):

Знаю-знаю!))Потому и щикочу! *Переставши щикотить Хинамотри хитсу,спокойно сел думая над планом "издевательства",но всеже не отвуская хинамори ержа ее обееми руками...*

*подумала-подумала...* А хочешь, я над тобой поиздеваюсь?)

0

116

*подумала-подумала...* А хочешь, я над тобой поиздеваюсь?)

Хммммм....ну ето конечно если у тебя получитса!))Ну попробуй! *Зделал гордую осанку*

0

117

*Сидит в углу и о чем-то думает*

0

118

Хитсугайя написал(а):

Хммммм....ну ето конечно если у тебя получитса!))Ну попробуй! *Зделал гордую осанку*

*состроила самое коварное лицо и,высвободившись, обняла Хитсу за шею*
М... Так. Как бы тебя помуча-а-а-ать...*задумалась* Хмммм... была же какая-то идея... *усиленно пытается вспомнить*
Блин, из-за этой щекотки все из головы вылетело >_<

0

119

*состроила самое коварное лицо и,высвободившись, обняла Хитсу за шею*
М... Так. Как бы тебя помуча-а-а-ать...*задумалась* Хмммм... была же какая-то идея... *усиленно пытается вспомнить*
Блин, из-за этой щекотки все из головы вылетело >_<

*Скрестил руки за спиной у Хинамори поддерживая ее* Что идеи кончелись да?! *Наглая мордочка*

0

120

Хитсугайя написал(а):

*Скрестил руки за спиной у Хинамори поддерживая ее* Что идеи кончелись да?! *Наглая мордочка*

Нет. не кончились! Просто думаю, что именно выбрать!* старательно соврала, пытаясь вспомнить. Потом злобно усмехнулась* Всеее.. Выбрала ^_______^ Только не уверена, что ты будешь этому очень раад)

0

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №2