Нелли!я пока в другой аське сижу=)
О.о
471983621
Bleach World Club |
Приветик! Рады видеть Вас на
нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
|
||
Время в ролевой:
|
|
Регистрационный(и так
далее..) Админ :
Кани-сама Админ следящий за игрой: Хитсугайя Моды: Кучики Бьякуя Halibel Хичиго Zaraki Kenpachi Renji Matsumoto Rangiku Главный мод: Neliel |
Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №3
Нелли!я пока в другой аське сижу=)
О.о
471983621
Нноитра Джируга
а я ухожу.... *пошёл в тёмный уголок где сыро и холодно*
Всё тут я изолирован!
видемо не тока тебя избегают, Хитсугая тоже меня по все месно избегает
Знаеш вот сечас я на тебя обиделся!Когда я тебя избегал?!
Я припугнуть. И тебя и Их.
Я то тебе чего зделал?!)))
Кучики Бьякуя
Нет уж, спасибо, никуда я не побегу. После одного посыла Улькиорры за мороженым, жвачкой и огнеметом я предпочитаю никуда ни зачем не бегать)
Это фирменные уэкомундовские низкокалорийные шпроты... *почесывает за ушком* Видите до какого состояния они меня довели...
Звучит вкусно!только из кого их делают???
Я то тебе чего зделал?!)))
Шоковая терапия. Чтоб ты к Гин/хитсу которого я сегодня выложу приготовился)))
Grimmjow
Это только ты так думаешь, киса *широко оскалился, за шкварник достал Гримма из угла и понес куда-то* Сейчас мы тебя под пуделя подстрижем...
Shihouin Yoruichi
Не из кого, а из чего. Из того, что остается от экспериментов Заэля над шинигами
Grimmjow
Это только ты так думаешь, киса *широко оскалился, за шкварник достал Гримма из угла и понес куда-то* Сейчас мы тебя под пуделя подстрижем...
НННАААНИИ!!!? Не трогай меня!!! я бешенством болею!! укушу хуже будет!!!*укусил и побежал в тотже угол* щас табличку повешу =))
а я ухожу.... *пошёл в тёмный уголок где сыро и холодно* Всё тут я изолирован!
No comment,гриммджоу в темном углу....не надо нам такого!давай буть гриммджоу с настроением Ичиго!
Знаеш вот сечас я на тебя обиделся!Когда я тебя избегал?!
щааас!!Ты так долго пишешь что мне кажеться что ты меня избегаешь! и в асе не появляешься,а мне стобой поговрит о фотошопе надо!
Не из кого, а из чего. Из того, что остается от экспериментов Заэля над шинигами
Аффигеть... Дайте два)))))))))
Кроме шуток... Этому самовару на ножках давно пора обе маски поцарапать...
Гин/хитсу которого я сегодня выложу приготовился)))
Shihouin Yoruichi
можно =) но...
щааас!!Ты так долго пишешь что мне кажеться что ты меня избегаешь! и в асе не появляешься,а мне стобой поговрит о фотошопе надо!
Мне в асе жить спокойно не дают))Вот я туда и не захожу)))
Ладно сечас...
Grimmjow
Нашел кого бешенством заражать! Ты бы еще Зараки укусил *ухватил за хвост и не отпускает* Дайте кто-нибудь Санту Терезу! Я все равно сделаю из этого кошака пуделя!
Кучики Бьякуя
Только ли поцарапать?
?!?!? я ем Шинигами.....брр,Чем ты мну кормишь.Превратилась в девушку и взяла ноитору за ушко,и потощила в неизвестном направлении!=)
Помогите!!! меня мучают!! Насилуют!!! аааа!!!
Shihouin Yoruichi
*Волочится за ней двухметровой слабошевелящейся шпалой*
А куда вы меня тащите?
Grimmjow
Насилуют!!! аааа!!!
Упоси меня ками-сама!
Превратилась в девушку и взяла ноитору за ушко,и потощила в неизвестном направлении!=)
О.о
Нелиэл еще Ноитора нужен,так что.......а то тащат всех от меня,то Ицуго уйдет,то Ноитору утащат
Только ли поцарапать?
По ситуации друг мой))))
Превратилась в девушку и взяла ноитору за ушко,и потощила в неизвестном направлении!=)
Все... Яойщикам пошла сдавать...
Кучики Бьякуя
Вы умеете приободрить, тайчо!
Упоси меня ками-сама!
так что отпусти а то я щас из образа пантеры выйду =)
*Волочится за ней двухметровой слабошевелящейся шпалой*А куда вы меня тащите?
хм...шпала????????=)ну я тебя к Нелли тощу!а то она скучает и грустит!
Grimmjow
Так тебя будет только удобнее стричь)
Shihouin Yoruichi
Аааа... если к Нел, то я не против *сразу расслабился*
Киса можеш забрат меня от него? *сказал Гримм которого держал Ннотра за хвост* И вообще знаеш! Это больно когда тебя вот так вот несут!
Grimmjow
Не канючь, меня вообще за ухо тащат
Ноитора
Нойтора-сан можете мне отдать мою пантерку?
Киса можеш забрат меня от него? *сказал Гримм которого держал Ннотра за хвост* И вообще знаеш! Это больно когда тебя вот так вот несут!
-Мяф!Понимающе посмотрела На Гримма-Да хвост,это святое
Нноитра Джируга
а ты меня за хвост...
Не канючь, меня вообще за ухо тащат
1)Нефиг мну шинигами кормить!=))))
2)зато куда тебя тащат,к Нелиэль,радуйся=)
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №3