мда уж!тоже мне Ичиго-Бука!
мде...... =)
Bleach World Club |
Приветик! Рады видеть Вас на
нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
|
||
Время в ролевой:
|
|
Регистрационный(и так
далее..) Админ :
Кани-сама Админ следящий за игрой: Хитсугайя Моды: Кучики Бьякуя Halibel Хичиго Zaraki Kenpachi Renji Matsumoto Rangiku Главный мод: Neliel |
Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №4
мда уж!тоже мне Ичиго-Бука!
мде...... =)
Стоят и издиваются...ну и кто теперь вредный?
ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ
xD
аааа....ну хорошо я вреднаяяяяяя ты доволен?
ты доволен?
Нет!Как раз этим я и не доволен! И Ичиго убили...он умирает
o_Oде его убили?)
o_Oде его убили?)
он бредин.....
Я не брежу!Его Улькиорра рукой убил!В сиську!
у ИЧиго сиськиo_O и нуна говорить в грудь дал)
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Cмотри дальше !
Не важно!Главное,что Ичи умирает!
Cмотри дальше !
мне больно смотреть на это
мне больно смотреть на это
а думаеш мне было не больно....???
а думаеш мне было не больно....???
Нет...вы все черствые вредины...вам не больно
хахахахахахахаха....мы безчувственные сволчи я в шоке,Ицуууго не говори так!
безчувственные сволчи
ЭТОГО я и не сказал
Ичиго
крч иди полечись а то шизефренией попахивает! Ичиго мой любимый герой в Бличе а ты такое о мне говориш! ааа!
шизефренией
no comment
Ичиго
ура он смеются!
он смеются!
У меня пока нет раздвоения личности! Правда Ренджи?Оооо дааа Ичиго!Скажем ему!Давай!У НАС НЕТ РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ!
Ладненько)всем спокойной ночи)сладких снов)и Гримму,и Ичиго,и Ренджи)
Ичиго,и Ренджи)
Пока...и тебе спокойной ночи!Да спокойной!Она преелесть!Да,прелесть!Может чаю!?Нууууу....давай!
Ладненько)всем спокойной ночи)сладких снов)и Гримму,и Ичиго,и Ренджи)
Спокойной ночи Кися,сладких снов!
Она преелесть!Да,прелесть!
она красивей самой прелести! =)
Прекрасный чай!Да...замечательный...Ну чтож,нам пора...да...пора...Пока всем...хочу еще побыть тут!Пошли,Ичигооо!Эххх...ладно!Пока всеем!Да...пока.
Прекрасный чай!Да...замечательный...Ну чтож,нам пора...да...пора...Пока всем...хочу еще побыть тут!Пошли,Ичигооо!Эххх...ладно!Пока всеем!Да...пока.
мммммммдааааааааааааааааааааааааааа.................................................................................... Пока..........
Всем привет!Эй!Ичиго!Ты че зеваешь!Говори привет!Ааа...да...при-ввееееееаааааат....ух...Идиот...Да сам ты...
Ичиго
Наш бедный бедный Рен...Ичиго,Привет!
Чего эт я бедный!?Хм...да...он хоть и туповат,но бедным не выглядит!Сам ты туповат!Да иди ты!Сам иди!Придурок!Идиот!Щас как вмажу!Хах!
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №4