Bleach World Club

Объявление

Новая страница 2
Приветик! Рады видеть Вас на нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
Время в ролевой:

Регистрационный(и так далее..) Админ :
Кани-сама

Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Renji написал(а):

Эттттот звук меня завоооодит! :crazy:

-Мммммм?
*ЛыбиЦЦо XDD*

0

722

Хитсугайя написал(а):

Бака она его опплювала!))))))))) 
И не там где ты думаеш!))))))

Мечты в прах!

ООООО!А давайте все расскажем что у нас есть от наших героев!Орихиме!Начинай!Описываем подрооообно....четко указываем все разме...грхм...особенности наших сходств! :jumping:

0

723

Эмили Дарк написал(а):

-Мммммм?
*ЛыбиЦЦо XDD*

ТАК ВСЕ!!!!!!Пахан!Создавай тему "номер в гостиннице" с описанием "не мешать"!
Сейчас мы найдееем местееечко....с рейтингом NC 100000000!!!! :crazy:

0

724

Renji написал(а):

ТАК ВСЕ!!!!!!Пахан!Создавай тему "номер в гостиннице" с описанием "не мешать"!
Сейчас мы найдееем местееечко....с рейтингом NC 100000000!!!! :crazy:

О_о"
*Сидит на подоконнике и хавает мороженное*
-Хех...Теперь я знаю твою слабость...Ммммм...XDDD

0

725

Эмили Дарк написал(а):

Эммм...
*Опустила кошачьи ушки и опустив голову, проговорила*
-Ну вобщето всё не очень хорошо...Я не спала всю ночь ибо смотрела Блич, а теперь я падаю лицом на клавиатуру, даже кофе не помогает...XDDD
А ты как Хитсу-кун?XDD

Хммм...Да я ведь тоже нелюбитель ночью спать!))))Ети два дня я просыпался гдето в часов 11-12 утра!))))
Ето для мея не привычно,я обычно просываюсь 13-14 часоф!))))
Я просто прекрастно!))))Можн сказать Лудше всех!))))

0

726

Эмили Дарк написал(а):

Хех...Теперь я знаю твою слабость...Ммммм...XDDD

Мою слабость знает каждый,кто меня хоть чуть-чуть знает!СИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИ!ЖОПЫ ИТД! :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

727

Renji написал(а):

Мою слабость знает каждый,кто меня хоть чуть-чуть знает!СИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИ!ЖОПЫ ИТД! :crazy:  :crazy:  :crazy:

Извращенец блин...О_о"

0

728

Эмили Дарк
Я НЕ ИЗВРАЩЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!

Паша!Скажи ей!

0

729

Renji написал(а):

Паша!Скажи ей!

Эмили Дарк
Да он извращенец!)))) :D

0

730

Renji
-А кто ты?Пушистый плюшевый зайчик с барабаном и на батарейках?

0

731

Хитсугайя написал(а):

Да он извращенец!)))) :D

Хех, ну я и не сомневалась...

0

732

Эмили Дарк написал(а):

Хех, ну я и не сомневалась...

Ну ето походу у него бывает нечасто!))))

0

733

Хитсугайя
РРХ!Я бы посмарел на тебя,если бы ты только вдумался...вдууумался напимер в прелести матсумото! :dontcare: Но ты же не обращаешь внимания!

Эмили Дарк
Хм!А что тут извращенского!Нет вот нормально!Если пацана не интересует...ЭТО-то он необычный,а если интересует-то извращенец!

0

734

Renji написал(а):

Хм!А что тут извращенского!Нет вот нормально!Если пацана не интересует...ЭТО-то он необычный,а если интересует-то извращенец!

Именно...Не надо же в слух орать о том, что тебя интересует...Особенно в присутсвии девушек...Ммм...

0

735

Эмили Дарк написал(а):

Именно...Не надо же в слух орать о том, что тебя интересует...Особенно в присутсвии девушек...Ммм...

А в присутствии кого?Пацанов!?Та лан...вдохновение пропало...больше не интересует....все из-за таких как вы!

Чтож...давайте поговорим на высокоинтеллектуальные темы...например о полнов вымирании слизистых амеб в лесах Африки! :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

736

ХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
МУЗОН ПРАВИТ МОЗГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

737

Renji написал(а):

.все из-за таких как вы!

Ну вобщето...А хотя ладно, не буду вдаваться в подробности о самой себе...Хех...

0

738

Хитсугайя написал(а):

153-154 какаето из них!))))))
Там еще Ичиго припил какогото аранкара из приварон эспады одним ударом,в форме пустого!))))))
Потом Нелл его обслюняфкала!=))))))))тот гад ожил и нет чтобы поблагодорить,так он опять бросился на Ичи..))

Оооо, помню, помню это..дальше еще круче будет..там наконец появятся Уля и Гримм  :love:  Я там под столом валялась когда кватру показали в разодранной одежде...его четверка на груди......о май гад!!! Все, главное не думать об этом....мрррр *каваицца от воспоминаний*

Renji написал(а):

Орихиме!Начинай!Описываем подрооообно....четко указываем все разме...грхм...особенности наших сходств!

Ренджи-кун, какой вы неприличный...шалун  :D Мне тк же как и Орихиме 15, дооо, а остальное секреД ^___^ А у тя что с Ренджи похожего???? член такого же размера???? Волосы?))))

0

739

Эмили Дарк
Охайо!!!  :flag:  а ты играть то здесь будеш? :) если да то за кого? :)

0

740

Orihime написал(а):

Ренджи-кун, какой вы неприличный...шалун   Мне тк же как и Орихиме 15, дооо, а остальное секреД ^___^ А у тя что с Ренджи похожего???? член такого же размера???? Волосы?))))

ВОООООООООООООТ!УЧИТЕСЬ КАК В ПОЗИТИВЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!О дооооо!у меня в 100000 раз большеУ меня волосы не похожу,но я харааааактером похож!да!Вот!

0

741

Renji написал(а):

РРХ!Я бы посмарел на тебя,если бы ты только вдумался...вдууумался напимер в прелести матсумото!  Но ты же не обращаешь внимания!

Нет времени...нет времени...))))))) ^^

0

742

Renji написал(а):

ВОООООООООООООТ!УЧИТЕСЬ КАК В ПОЗИТИВЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!О дооооо!у меня в 100000 раз большеУ меня волосы не похожу,но я харааааактером похож!да!Вот!

ТААААААААААА!!!!!!!! ты такой же придурОк как и он????????? У меня если судить по Бличу характер такой же как и у Ренджи или Ичиго ^______^ больше говоришь? Снимай штаны, сча проверять буду!!!

0

743

Orihime написал(а):

Оооо, помню, помню это..дальше еще круче будет..там наконец появятся Уля и Гримм    Я там под столом валялась когда кватру показали в разодранной одежде...его четверка на груди......о май гад!!! Все, главное не думать об этом....мрррр *каваицца от воспоминаний*

Будет интерестно наверное!)))))Все!)))Сегодня ночью смотреть буду!)))

0

744

Orihime написал(а):

ты такой же придурОк как и он?????????

:angry:  :mad: Вот это уже злит!Рен норм чувак!

Orihime написал(а):

такой же как и у Ренджи или Ичиго

Ну дааа....

Orihime написал(а):

больше говоришь? Снимай штаны, сча проверять буду!!!

Устроим взаимную проверку!?.....ну я как-бы стесняяяюсь :blush:

0

745

Хитсугайя написал(а):

Будет интерестно наверное!)))))Все!)))Сегодня ночью смотреть буду!)))

Не знаю как парням, но мне было оооооочень интереснО....столько красивых мальчеГов!!!! *вместо глаз сердечки* А самое главное Эспадаааааа, оооо...и Рукию чуть не прибили, просто сказка, а не жизнь ^_____^

Renji написал(а):

Вот это уже злит!Рен норм чувак!

Да ладно, ладно...я знаю, сама его оч люблю =))))

Renji написал(а):

Устроим взаимную проверку!?.....ну я как-бы стесняяяюсь

нет, не взаимную, я буду медсестрой, а ты моим пациентом, так что больной, снимайте штаны, укольчиК сча сделаем 0_о *покраснела* Я тоже  :flirt:

0

746

Orihime
Ойойой!Я хочу вас межсестра....только вот укольчик в тихом месте надо....а тут всякие Хитсугаи вертятся :D

0

747

Zaraki Kenpachi написал(а):

Охайо!!!  :flag:  а ты играть то здесь будеш? :) если да то за кого? :)

Я всегда предпочитаю играть неканонов...

0

748

Renji написал(а):

Ойойой!Я хочу вас межсестра....только вот укольчик в тихом месте надо....а тут всякие Хитсугаи вертятся

Хотеть не вредно, вредно не хотеть  :D  устроим групповушку?  :rofl:

Эмили Дарк написал(а):

Я всегда предпочитаю играть неканонов...

Посмотрела твою анкету и сразу поняла....девушка смотрела Наруто!! Прелесть!!!! ^____^

0

749

Orihime
Renji
У меня к вам прозьба! :flirt:
Может быть вы лудше в ролевке встретитись...и будете обмениватса любезностями?!)))))))
Я конечно ничего против не имею!)))))даже наоборот...но не во флуде же!))))))))

0

750

Orihime написал(а):

Посмотрела твою анкету и сразу поняла....девушка смотрела Наруто!! Прелесть!!!! ^____^

Угу...3 года на ролевых по нарику играю...А вот по Бличу ни разу не играла, решила попробовать...

0

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1