Эттттот звук меня завоооодит!
-Мммммм?
*ЛыбиЦЦо XDD*
Bleach World Club |
Приветик! Рады видеть Вас на
нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
|
||
Время в ролевой:
|
|
Регистрационный(и так
далее..) Админ :
Кани-сама Админ следящий за игрой: Хитсугайя Моды: Кучики Бьякуя Halibel Хичиго Zaraki Kenpachi Renji Matsumoto Rangiku Главный мод: Neliel |
Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1
Эттттот звук меня завоооодит!
-Мммммм?
*ЛыбиЦЦо XDD*
Бака она его опплювала!)))))))))
И не там где ты думаеш!))))))
Мечты в прах!
ООООО!А давайте все расскажем что у нас есть от наших героев!Орихиме!Начинай!Описываем подрооообно....четко указываем все разме...грхм...особенности наших сходств!
-Мммммм?
*ЛыбиЦЦо XDD*
ТАК ВСЕ!!!!!!Пахан!Создавай тему "номер в гостиннице" с описанием "не мешать"!
Сейчас мы найдееем местееечко....с рейтингом NC 100000000!!!!
ТАК ВСЕ!!!!!!Пахан!Создавай тему "номер в гостиннице" с описанием "не мешать"!
Сейчас мы найдееем местееечко....с рейтингом NC 100000000!!!!
О_о"
*Сидит на подоконнике и хавает мороженное*
-Хех...Теперь я знаю твою слабость...Ммммм...XDDD
Эммм...
*Опустила кошачьи ушки и опустив голову, проговорила*
-Ну вобщето всё не очень хорошо...Я не спала всю ночь ибо смотрела Блич, а теперь я падаю лицом на клавиатуру, даже кофе не помогает...XDDD
А ты как Хитсу-кун?XDD
Хммм...Да я ведь тоже нелюбитель ночью спать!))))Ети два дня я просыпался гдето в часов 11-12 утра!))))
Ето для мея не привычно,я обычно просываюсь 13-14 часоф!))))
Я просто прекрастно!))))Можн сказать Лудше всех!))))
Хех...Теперь я знаю твою слабость...Ммммм...XDDD
Мою слабость знает каждый,кто меня хоть чуть-чуть знает!СИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИ!ЖОПЫ ИТД!
Мою слабость знает каждый,кто меня хоть чуть-чуть знает!СИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИ!ЖОПЫ ИТД!
Извращенец блин...О_о"
Эмили Дарк
Я НЕ ИЗВРАЩЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!
Паша!Скажи ей!
Паша!Скажи ей!
Эмили Дарк
Да он извращенец!))))
Renji
-А кто ты?Пушистый плюшевый зайчик с барабаном и на батарейках?
Да он извращенец!))))
Хех, ну я и не сомневалась...
Хех, ну я и не сомневалась...
Ну ето походу у него бывает нечасто!))))
Хитсугайя
РРХ!Я бы посмарел на тебя,если бы ты только вдумался...вдууумался напимер в прелести матсумото! Но ты же не обращаешь внимания!
Эмили Дарк
Хм!А что тут извращенского!Нет вот нормально!Если пацана не интересует...ЭТО-то он необычный,а если интересует-то извращенец!
Хм!А что тут извращенского!Нет вот нормально!Если пацана не интересует...ЭТО-то он необычный,а если интересует-то извращенец!
Именно...Не надо же в слух орать о том, что тебя интересует...Особенно в присутсвии девушек...Ммм...
Именно...Не надо же в слух орать о том, что тебя интересует...Особенно в присутсвии девушек...Ммм...
А в присутствии кого?Пацанов!?Та лан...вдохновение пропало...больше не интересует....все из-за таких как вы!
Чтож...давайте поговорим на высокоинтеллектуальные темы...например о полнов вымирании слизистых амеб в лесах Африки!
ХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
МУЗОН ПРАВИТ МОЗГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.все из-за таких как вы!
Ну вобщето...А хотя ладно, не буду вдаваться в подробности о самой себе...Хех...
153-154 какаето из них!))))))
Там еще Ичиго припил какогото аранкара из приварон эспады одним ударом,в форме пустого!))))))
Потом Нелл его обслюняфкала!=))))))))тот гад ожил и нет чтобы поблагодорить,так он опять бросился на Ичи..))
Оооо, помню, помню это..дальше еще круче будет..там наконец появятся Уля и Гримм Я там под столом валялась когда кватру показали в разодранной одежде...его четверка на груди......о май гад!!! Все, главное не думать об этом....мрррр *каваицца от воспоминаний*
Орихиме!Начинай!Описываем подрооообно....четко указываем все разме...грхм...особенности наших сходств!
Ренджи-кун, какой вы неприличный...шалун Мне тк же как и Орихиме 15, дооо, а остальное секреД ^___^ А у тя что с Ренджи похожего???? член такого же размера???? Волосы?))))
Эмили Дарк
Охайо!!! а ты играть то здесь будеш? если да то за кого?
Ренджи-кун, какой вы неприличный...шалун Мне тк же как и Орихиме 15, дооо, а остальное секреД ^___^ А у тя что с Ренджи похожего???? член такого же размера???? Волосы?))))
ВОООООООООООООТ!УЧИТЕСЬ КАК В ПОЗИТИВЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!О дооооо!у меня в 100000 раз большеУ меня волосы не похожу,но я харааааактером похож!да!Вот!
РРХ!Я бы посмарел на тебя,если бы ты только вдумался...вдууумался напимер в прелести матсумото! Но ты же не обращаешь внимания!
Нет времени...нет времени...)))))))
ВОООООООООООООТ!УЧИТЕСЬ КАК В ПОЗИТИВЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!О дооооо!у меня в 100000 раз большеУ меня волосы не похожу,но я харааааактером похож!да!Вот!
ТААААААААААА!!!!!!!! ты такой же придурОк как и он????????? У меня если судить по Бличу характер такой же как и у Ренджи или Ичиго ^______^ больше говоришь? Снимай штаны, сча проверять буду!!!
Оооо, помню, помню это..дальше еще круче будет..там наконец появятся Уля и Гримм Я там под столом валялась когда кватру показали в разодранной одежде...его четверка на груди......о май гад!!! Все, главное не думать об этом....мрррр *каваицца от воспоминаний*
Будет интерестно наверное!)))))Все!)))Сегодня ночью смотреть буду!)))
ты такой же придурОк как и он?????????
Вот это уже злит!Рен норм чувак!
такой же как и у Ренджи или Ичиго
Ну дааа....
больше говоришь? Снимай штаны, сча проверять буду!!!
Устроим взаимную проверку!?.....ну я как-бы стесняяяюсь
Будет интерестно наверное!)))))Все!)))Сегодня ночью смотреть буду!)))
Не знаю как парням, но мне было оооооочень интереснО....столько красивых мальчеГов!!!! *вместо глаз сердечки* А самое главное Эспадаааааа, оооо...и Рукию чуть не прибили, просто сказка, а не жизнь ^_____^
Вот это уже злит!Рен норм чувак!
Да ладно, ладно...я знаю, сама его оч люблю =))))
Устроим взаимную проверку!?.....ну я как-бы стесняяяюсь
нет, не взаимную, я буду медсестрой, а ты моим пациентом, так что больной, снимайте штаны, укольчиК сча сделаем 0_о *покраснела* Я тоже
Orihime
Ойойой!Я хочу вас межсестра....только вот укольчик в тихом месте надо....а тут всякие Хитсугаи вертятся
Охайо!!! а ты играть то здесь будеш? если да то за кого?
Я всегда предпочитаю играть неканонов...
Ойойой!Я хочу вас межсестра....только вот укольчик в тихом месте надо....а тут всякие Хитсугаи вертятся
Хотеть не вредно, вредно не хотеть устроим групповушку?
Я всегда предпочитаю играть неканонов...
Посмотрела твою анкету и сразу поняла....девушка смотрела Наруто!! Прелесть!!!! ^____^
Orihime
Renji
У меня к вам прозьба!
Может быть вы лудше в ролевке встретитись...и будете обмениватса любезностями?!)))))))
Я конечно ничего против не имею!)))))даже наоборот...но не во флуде же!))))))))
Посмотрела твою анкету и сразу поняла....девушка смотрела Наруто!! Прелесть!!!! ^____^
Угу...3 года на ролевых по нарику играю...А вот по Бличу ни разу не играла, решила попробовать...
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1