Bleach World Club

Объявление

Новая страница 2
Приветик! Рады видеть Вас на нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
Время в ролевой:

Регистрационный(и так далее..) Админ :
Кани-сама

Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хитсугайя
Нет,ему тут намикают,что уйти надо,а он стоит морали читает!Слыш,каратист!У меня тоже желтый пояс по ДайДоДжуку в диване валяется,по!?Живым не дамся! :crazyfun:

0

752

Orihime написал(а):

устроим групповушку?

фуууу!Тока не с пацаном!Давай эмили поймаем!?

0

753

Renji написал(а):

Давай эмили поймаем!?

-Мяу?
*Забилась под диван*

0

754

Хитсугайя написал(а):

Может быть вы лудше в ролевке встретитись...и будете обмениватса любезностями?!)))))))

В Ролевой??? Орихиме и Ренджи...да я там от стыда сгорЮ, Орихиме на такие слова и поступки не способна..у неее сердце не выдержит, она ИчигО лафф ^____^
обломал весь кайф, а ведь мы еще ничего не делали

Эмили Дарк написал(а):

Угу...3 года на ролевых по нарику играю...А вот по Бличу ни разу не играла, решила попробовать...

Я играю и там и там уже долгое время =)))

Renji написал(а):

фуууу!Тока не с пацаном!Давай эмили поймаем!?

Фуууууууу!!! Ток не с девочкой!!!! Лучше в двоем ^___^

0

755

Orihime написал(а):

Фуууууууу!!! Ток не с девочкой!!!! Лучше в двоем ^___^

ИДИ СЮДА МАСЬКА!ЧМОК!ЧМОК

Orihime написал(а):

она ИчигО лафф ^____^

Она ему просто хороший друг...лучший можно сказать!А в роле неплохая идея!!!!

0

756

Эмили Дарк написал(а):

-Мяу?
*Забилась под диван*

ой как секси!

0

757

Renji написал(а):

Она ему просто хороший друг...лучший можно сказать!А в роле неплохая идея!!!!

Хочешь лафф закрутить???? 0_о

Renji написал(а):

ИДИ СЮДА МАСЬКА!ЧМОК!ЧМОК

*улыбнулась* Во флуде я оч наглое кавайное существо, так что сам иди ко мне ^___^

0

758

Orihime написал(а):

Хочешь лафф закрутить???? 0_о

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

Orihime написал(а):

улыбнулась* Во флуде я оч наглое кавайное существо, так что сам иди ко мне ^___^

Да запросто *подошел,прижал к себе сиськами,навал вычмакивать и вылизывать*

0

759

Renji написал(а):

ой как секси!

Ща покусаю!
*Лежит под диваном и хмурится*

0

760

Эмили Дарк написал(а):

Ща покусаю!
*Лежит под диваном и хмурится*

хм...она не хочет...ну и лан,я уже с Орихиме

0

761

Renji написал(а):

*Прикрыла глаза руками*
-Фу! Изврат...Спасите меня!Моя психика этого не выдержит...
*Ржет*

0

762

Renji написал(а):

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

*нагло улыбнулась* Я подумаю над вашим предложением  :crazy:

Renji написал(а):

Мать моя женщина!!!!!! *отскочила* А поухаживать? комплимент сделать? цветочки подарить??  :rofl:

0

763

Orihime
Здравствуйте,девушка...Когда я вас увидел мое сердце просто остановилось...ваша улыбка очаровывает меня как гипноз опытного волшебника,ваш запах завораживает сильнее запаха тысячи роз,примите от меня эту орхидею прямиком из тропических стран и эту прекрасную шапочку...надеюсь они хоть как-то сделают вашу великую красоту выше,что вряд-ли еще возможно...

0

764

Как вдруг ворвался в дверь Кенпачи отопнул наглого Ренджи, достал милую кошечку из под дивана и скрылся :)
ЗЫ. спас :)

0

765

Renji написал(а):

Здравствуйте,девушка...Когда я вас увидел мое сердце просто остановилось...ваша улыбка очаровывает меня как гипноз опытного волшебника,ваш запах завораживает сильнее запаха тысячи роз,примите от меня эту орхидею прямиком из тропических стран и эту прекрасную шапочку...надеюсь они хоть как-то сделают вашу великую красоту выше,что вряд-ли еще возможно...

*Записала на диктофон*
-Кенпачик!Кенпачик!Хочешь прикол послушать!?
XDDDD

+1

766

Эмили Дарк написал(а):

*Записала на диктофон*
-Кенпачик!Кенпачик!Хочешь прикол послушать!?
XDDDD

:crazyfun:  :rofl:  :rofl: +1!!!!

0

767

Zaraki Kenpachi написал(а):

Как вдруг ворвался в дверь Кенпачи отопнул наглого Ренджи, достал милую кошечку из под дивана и скрылся :)

*Сидит на плече Кенпачика*
-Эммм...Назад!Нам нада вернуться! Мы пропустим самое интересное!!

0

768

Renji написал(а):

0___О Ээээээээээээээээээээээээээээ................  o.O *катаецца по полу от смеха* Ичиго! Позовите Ичиго!! Он должен это послушать! Оййййййй, прелесТь!!!!!!!!  :surprise:

0

769

Orihime
РРрх...Тьфу тоже мне!Я как настоящий француз,а она...так ладно...поухаживаем тогда по-другому....

ЭЭэээ....ну типа.....здарофф чика!Мне вставляют твои сиськи!Пошли ко мне!Пивка там попьем там...еще ченить поделаем...косячка затянем!Пойдеем!Я сэкси мачо у мну баааальшой!Хэх!Пойдем!Мне не терпится залезть в твои трусики!

0

770

Renji написал(а):

ЭЭэээ....ну типа.....здарофф чика!Мне вставляют твои сиськи!Пошли ко мне!Пивка там попьем там...еще ченить поделаем...косячка затянем!Пойдеем!Я сэкси мачо у мну баааальшой!Хэх!Пойдем!Мне не терпится залезть в твои трусики!

*От смеха грохнулась с плеча Кенпачи, катается по полу держась за живот*
-Из тебя романтик так-же как из меня японский летчик...Аха!

0

771

Кенпачи посмотрел на Эмили и с видом того что ему вообще это интересно, зашел в медпалату и встал напртив этих 2х людей

0

772

Renji написал(а):

РРрх...Тьфу тоже мне!Я как настоящий француз,а она...так ладно...поухаживаем тогда по-другому....

*умирает от смеха под столом* ЧуВвВвАккккк, йа вся твоя, возьми меня, отшлепайййй, делай со мной все что захочешь  :D

0

773

Orihime написал(а):

*умирает от смеха под столом* ЧуВвВвАккккк, йа вся твоя, возьми меня, отшлепайййй, делай со мной все что захочешь  :D

*Продолжает фразу Орихиме, лежа на полу и пытаясь просмеяться*
-....Только заткнись...

0

774

Orihime
ООО да!Наконец-то!*взял доску,шлепнул по жопе*!Я хочу тебя!*оставил засос на левой булке,схватил за сиськи,начал их мацать и лизать*...*снял штаны*Сейчас мы ими воспоооооользуемся!

+1

775

Renji
кого ты шлепнул по жопе доской???? :crazyfun:
А я хочу тебя, иди ко мне мой лев *ржет и стягивает с Ренджи одежду* Ваууу, какой торсссссссс!!!  Тебе без дежды лучше *достала фотик и нафоткала голого Ренджи* Деньги нужны, продавать буду  :D

0

776

Orihime написал(а):

Деньги нужны, продавать буду

Компромат!
*Стыбзила фотки и убежала продавать их в Обществе Душ*

0

777

Orihime
О да!50% моииии.....Давай сфоткай еще так,так и тааак*снял шнаны и начал позировать*

0

778

Renji
ты и так голый
*фоткает* А теперь голову повыше и губки бантиком, Айзен-сама любит такую позу  :rofl:
Эмили Дарк
*дотронулась руками до заколок и сказала* Котен Заншун *бедную неку чуть не разрубило по полам, и теперь вместо девушки было поджаренное подобие кошки* Фотки верни!! *подбежала схватила фотки и убежала* Прости меня, киса ^____^

0

779

Эмили Дарк написал(а):

*Стыбзила фотки и убежала продавать их в Обществе Душ*

Цена?

0

780

Shihouin Yoruichi написал(а):

Цена?

У нее фоток уже Нед! ^____^

0

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1