а у меня фотку не открывает... а вот форум открыло -_-"
Хех))))))
Ты присмотрись в конец ссыли!))))
не внимательность ай-я-яй!))))
Ссыль захватила с собой запятую,убери ее и все будет Ок!))
Bleach World Club |
Приветик! Рады видеть Вас на
нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
|
||
Время в ролевой:
|
|
Регистрационный(и так
далее..) Админ :
Кани-сама Админ следящий за игрой: Хитсугайя Моды: Кучики Бьякуя Halibel Хичиго Zaraki Kenpachi Renji Matsumoto Rangiku Главный мод: Neliel |
Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Реальность
а у меня фотку не открывает... а вот форум открыло -_-"
Хех))))))
Ты присмотрись в конец ссыли!))))
не внимательность ай-я-яй!))))
Ссыль захватила с собой запятую,убери ее и все будет Ок!))
Ичиго
Се2йчааааааааааас....................... http://s50.radikal.ru/i129/0808/0f/94073dd60034.jpg так лучше
Ame Yoma
ааа ты по середине)))))) я кстати на том форуме играю уже xDDDDDDDDDDDDDDDDD так что я знаю всё))))
Ичиго
во 1 что значит уже... во вторых говорить об етом было не обяательно, и что значяит все знаешь? поверь тебе там обо мне ТАОУКО наговорят, вот что значит не разбивай девечи сердца
Ичиго
во 1 что значит уже... во вторых говорить об етом было не обяательно, и что значяит все знаешь? поверь тебе там обо мне ТАОУКО наговорят, вот что значит не разбивай девечи сердца
1)я там играю. так скажем
2)да лан тебе)))
3)ну млин это прикол
4) да я слышал что тебе бан дали)) а за что незнаю))))
Отказался от ведущей роли и прав лавного модератора убив обоих своих персоонажей, тем самым разбил сердце админки и за ето меня забанили прикол да? но у меня ананимный прокси так что до бана мне пофиг, от кого слышал
Отказался от ведущей роли и прав лавного модератора убив обоих своих персоонажей, тем самым разбил сердце админки и за ето меня забанили прикол да? но у меня ананимный прокси так что до бана мне пофиг, от кого слышал
o_O прикол)
Shihouin Yoruichi
ога
Отказался от ведущей роли и прав лавного модератора убив обоих своих персоонажей, тем самым разбил сердце админки и за ето меня забанили прикол да?
Типо админка любила одного из персонажей?!
Хитсугайя
Бери выше =) м-е-н-я
Хммм...круто)))
От именно!Так что не гнать на такие глаза!
Бери выше =) м-е-н-я
мам моя....
фто*?
фто*?
какие прям страсти)))))))
Ame Yoma
Да ну там злые все какие-то... я щас если так можно сказать на своей роле играю ))) ну там... я её воскресил вообщем))))
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Реальность