Bleach World Club

Объявление

Новая страница 2
Приветик! Рады видеть Вас на нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
Время в ролевой:

Регистрационный(и так далее..) Админ :
Кани-сама

Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Grimmjow
я хоучу се собшения набить=)))

0

452

Grimmjow написал(а):

это жлит... например меня

ЧЕ!??!ТЫ ЕЩЕ ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ!?ТЯ ЕЩЕ ЧЕ-ТО ЗЛИТ!?НАРЫВАЕШЬСЯ!?*подошел сзади и сильно подтянул штаны* НРАВИТСЯ СЦУКА!!??!?!! :crazyfun:

0

453

Neliel написал(а):

вот опять эмо это оскорбелние :(

я такова не говорил.. просто пусть он раздел реальность прочитает.. ему будет прятно если я его скином назову? думаю нет.....

0

454

Neliel
*Покрутил пальцем у виска* Стенка там ---> , Яд на полке. На вот *протянул бутылку* убейся... :confused:

0

455

Neliel написал(а):

Grimmjow
я хоучу се собшения набить=)))

а ты перехоти

Renji написал(а):

ЧЕ!??!ТЫ ЕЩЕ ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ!?ТЯ ЕЩЕ ЧЕ-ТО ЗЛИТ!?НАРЫВАЕШЬСЯ!?*подошел сзади и сильно подтянул штаны* НРАВИТСЯ СЦУКА!!??!?!! :crazyfun:

Бля ты сцуко ёбнутый.. тебе метал нельзя слушать

0

456

Grimmjow написал(а):

скином

Вот ЭТО мне будет неприятно!Скинов терпеть не могу!А вот рокером,панком,металлистом или эмо называй!Во мне есть что-то от каждого! :)

0

457

Grimmjow написал(а):

Бля ты сцуко ёбнутый

Ну сейчас это можно сказать больше про тебя!ТЫ злишься на Нелл хотя она ФЛКДИТ ВО ФЛУДЕ!То есть делает то,что надо делать,и на меня ты злишься из-за простых шуток и опять дже ФЛУДА ВО ФЛУДЕ!

Кучики Бьякуя написал(а):

Покрутил пальцем у виска* Стенка там ---> , Яд на полке. На вот *протянул бутылку* убейся...

Вот ЧТО она сделала!?

0

458

Renji написал(а):

Вот ЭТО мне будет неприятно!Скинов терпеть не могу!А вот рокером,панком,металлистом или эмо называй!Во мне есть что-то от каждого! :)

ну вот и...

0

459

*Покрутил пальцем у виска* Стенка там ---> , Яд на полке. На вот *протянул бутылку* убейся...

да я ж ПсЫхО=))))
*спрятала саке кое-куда XDDDD*

0

460

Renji написал(а):

Вот ЧТО она сделала!?

Ну это нах две страницы засрать просьбой дать саке!!!!

0

461

Меня объявили врагом народа,да!?Итак начинаю писать заклинание массовой деградации до полоумных дебилов!БАФФФЬЬЬЬ :writing:  :crazyfun:

0

462

Renji написал(а):

Ну сейчас это можно сказать больше про тебя!ТЫ злишься на Нелл хотя она ФЛКДИТ ВО ФЛУДЕ!То есть делает то,что надо делать,и на меня ты злишься из-за простых шуток и опять дже ФЛУДА ВО ФЛУДЕ!

ты просто ЕБЁШ МОЗГИ ВО ФЛУДЕ.... и на тебя я не злюсь а просто поражаюсь.. а на Нелл я зол потому что хочеш что-то написать или прочитать а всё бля в её флуде который на 5 страниц

0

463

а ж те говорю,чтоб бысрей дать саке и сообщения набить=)

0

464

Ну набил человек сообщения!Меня когда-то это тоже заботила,пока мне не объяснили,что их количество-фигня! :)

0

465

Neliel
Меня у компа не было... Может мне завтра тебе его стоило дать?  :rofl:

0

466

Grimmjow написал(а):

ты просто ЕБЁШ МОЗГИ ВО ФЛУДЕ.... и на тебя я не злюсь а просто поражаюсь..

Ну так понимаешь,чем больше ты будешь так поражаться тем больше желания ебать тебе мозг!Я же не ебу его Нелл или Бьякуе!Они реагируют по-другому!

0

467

Renji
Grimmjow
Убило...
Нефлудить
во
Флуде...
Аффтор
ЖЖЖОООШШШШ
Стопудово))))

0

468

А вообще Гримм у нас УнО ПсИхО! :crazyfun:  :rofl:  :crazy:

0

469

Renji написал(а):

Ну набил человек сообщения!Меня когда-то это тоже заботила,пока мне не объяснили,что их количество-фигня!

от количесства сообщений завсит рейтинг форума=)))

0

470

Neliel написал(а):

от количесства сообщений завсит рейтинг форума=)))

Ээээ....а мы еще в ссоре!?Если да-то как воспринять твою милую улыбочку!?

Ктоме того.....возможно!ВСЕ НАБИВАЕМ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

471

Renji написал(а):

Ну так понимаешь,чем больше ты будешь так поражаться тем больше желания ебать тебе мозг!Я же не ебу его Нелл или Бьякуе!Они реагируют по-другому!

Не.. проcто с утра кто-то тут что-то говорил о том что он в своём уме... на что если посмотриш щас незаметно

Отредактировано Grimmjow (2008-07-15 20:09:36)

0

472

Renji написал(а):

Ээээ....а мы еще в ссоре!?Если да-то как воспринять твою милую улыбочку!?

привычка....

0

473

Renji написал(а):

вообще Гримм у нас УнО ПсИхО! :crazyfun:  :rofl:  :crazy:

No Comment's

0

474

Grimmjow написал(а):

Не.. протос с утра кто-то тут что-то говорил о том что он в своём уме... на что если посмотриш щас незаметно

Я в своем уме,просто настроение гут!Да и Нелл на "Вы" перестала называть и я перестал чувствовать себя дедом!Я снова пацааан! :cool:  :rofl:

0

475

Neliel написал(а):

привычка....

ясно :tired:  :rofl:  :whistle:  :tomato:

0

476

Grimmjow написал(а):

No Comment's

В данном случае буква S неуместна

0

477

Renji написал(а):

Да и Нелл на "Вы" перестала называть и я перестал чувствовать себя дедом!Я снова пацааан!

странное чувство О.о

0

478

Renji написал(а):

Я в своем уме,просто настроение гут!Да и Нелл на "Вы" перестала называть и я перестал чувствовать себя дедом!Я снова пацааан! :cool:  :rofl:

пацан переводится как маленький йух =\

0

479

Neliel написал(а):

странное чувство О.о

у кого о.о""

0

480

Renji
страный набор смайлов...

0

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №4