Bleach World Club

Объявление

Новая страница 2
Приветик! Рады видеть Вас на нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
Время в ролевой:

Регистрационный(и так далее..) Админ :
Кани-сама

Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нноитра Джируга написал(а):

Ками-сама, вы такой заботливый

А как же по другому *достал попкорн наблюдая за этим зрелищем*

0

422

Кучики Бьякуя
Это было в другой роле, мой окассенкаеный друг) Я тоже в свое время и Кисаме ирал и аццких демонов

0

423

Aizen Sousuke написал(а):

Тоширо иди ко мне....

Ой... :O
Меня там Матсумото кажетса гдето звала помочь ей надо с бумагами........эм...я побежал!!!

0

424

Нелиэл отошлав сторону чтоб неучавствовать в этом сборище и покрутила у пальцем у виска...

0

425

Хитсугайя написал(а):

Ой...  Меня там Матсумото кажетса гдето звала помочь ей надо с бумагами........эм...я побежал!!!

у что ты иди ко мне Мацумото в отпуске не хорошо врать Тоширо-кун, иди сюда.

Neliel
Может попкорна или цветочков???

0

426

Хитсугайя написал(а):

Меня там Матсумото кажетса гдето звала помочь ей надо с бумагами........эм...я побежал!!!

такой боль.......ВЗРОСЛЫЙ мальчик..а уберает...фи..капинат еще((

Может попкорна или цветочков???

Попкорн...цветочки...да никогда не откажусь...

0

427

*Расплющил тянущуюся к нему руку Нноитры, после чего испоганенный молоток полетел в Айзена.* Блин я поражаюсь просто. Как среди вас еще ЖЕНЩИНЫ УЖИВАЮТСЯ??? *Покосился в сторону Нелл* И надо признать весьма симпотичные.

Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-06-24 21:58:36)

0

428

Neliel написал(а):

Попкорн...цветочки...да никогда не откажусь...

*рядом появился еще один трон, протягивает девушке попкорн с колой и букет цветов*
думаю вы не откажитесь смотреть все действо в партере.

Кучики Бьякуя написал(а):

*Расплющил тянущуюся к нему руку Нноитры, после чего испоганенный молоток полетел в Айзена.* Блин я поражаюсь просто. Как среди вас еще ЖЕНЩИНЫ УЖИВАЕТСЯ??? *Покосился в сторону Нелл* И надо признать весьма симпотичные.

*откинул гадость кинутую Бякой*
даже не косись а то станешь как Тоусен.

0

429

Как среди вас еще ЖЕНЩИНЫ УЖИВАЕТСЯ??? *Покосился в сторону Нелл* И надо признать весьма симпотичные.

Если за женщиной хорошо ухаживать*смотрит на Айзена* то она и не такое выдержит.А иногода хочеться уйти,если видут себя не подобающи *смотрит в сторону Нноитора*

0

430

Кучики Бьякуя
Грррр... *Размял пальцы* Самку не трожь, она моя! И вообще, хватит языком чесать! *Напрыгнул на Бьякусика, припечатав того к полу и потянув в разные стороны концы его шарфа, дабы использовать тот как удавку. Еще одной парой рук ухватил его за запястья, чтобы не дергался сильно.* Айзен-сама, с какой части его разукрашивать?

0

431

Не тебе мне об этом говорить! Педофил несчастный! Неужели на кого-нибудь старше Хинамори твоего "очарования" не хватило?

0

432

Нноитра Джируга написал(а):

Айзен-сама, с какой части его разукрашивать?

Все для тебя начни с правой...

Не тебе мне об этом говорить! Педофил несчастный! Неужели на кого-нибудь старше Хинамори твоего "очарования" не хватило?

Бяка какие слова при девушки, постыдился бы. Эх а еще аристократ.

0

433

думаю вы не откажитесь смотреть все действо в партере.

неа...неоткажусь...*взял в рот попкорм и запила колой*

0

434

*Матерелизовался за спиной Нноитры* Скажи пожалуйста а нафиг тебе мой гикай с душой+??? О_о

+1

435

Neliel написал(а):

неа...неоткажусь...*взял в рот попкорм и запила колой*

думаю Нноитра должен победить, я на него надеюсь. Очень положительный. Я так и не спросил как ваше настроение, не хотители обратно в Лас Ночес??

Отредактировано Aizen Sousuke (2008-06-24 22:06:44)

0

436

Кучики Бьякуя
А я его на стене повешу и буду Санту Терезу в него метать *Ухватил третьей парой рук Бьякусика за ноги, раз тот стоял за спиной, и перекинул через себя, вскакивая с несчастного уже придушенного гигая*

+1

437

думаю Нноитра должен победить, я на него надеюсь. Оень положительный. Я так и не спросил как ваше настроение, не хотители обратно в Лас Ночес??

*Девушка положила ногу на ногу и повернулась в Айзену*
Не..я признаю что он стал сильнее,но он все таки еще зверь ему теперь надо развивать логически,сил пока хватает.Неее в Лас Ночес я пока не хочу,сдесь лучше,в крайнем случаи пойду к Ицуго=)

0

438

*извернулся и отрубил пару схвативших его рук* Не больно деточка? Думаю ты их долго обратно пришивать будешь)))

+1

439

Кучики Бьякуя
*Усмехнулся и с хрустом отрастил новую пару рук на месте отрубленных, схватил Бьякусика за гриву и впечатал аристократическое личико в стену* Не на того напал...

+1

440

Neliel написал(а):

*Девушка положила ногу на ногу и повернулась в Айзену*Не..я признаю что он стал сильнее,но он все таки еще зверь ему теперь надо развивать логически,сил пока хватает.Неее в Лас Ночес я пока не хочу,сдесь лучше,в крайнем случаи пойду к Ицуго=)

Я так и знал что надо было рыжего раньше вербовать. а вот насчет Нноитры, вы совершенно правы, но он уступаен некоторым из Эспады. имеено по бездумным поступкам. Но как бы не было я его уважаю и люблю. а вы еще подумайте.

0

441

у что ты иди ко мне Мацумото в отпуске не хорошо врать Тоширо-кун, иди сюда.

Ето был отвлекающий монёвр!=)))))
Непойду к тебе! :P

0

442

Хитсугайя написал(а):

Ето был отвлекающий монёвр!=)))))Непойду к тебе!

Я всего лишь хотел попкорн предложить, дело твое Тоширо-кун. Сиди там один.

0

443

Хитсугайя написал(а):

Непойду к тебе!

ну так пошли ко мне.у меня тут и попкорн и кола и цветочки...пошли Хитсугая-кун...утипутипу=)

а вы еще подумайте.

*жуя попкорн*надь сем?

0

444

*Оторвал лицо от стены и продемонстрировал присутствующим керамическую маску* Стоило стараться? Неудачник. *Использовав синпо оказался за спиной аранкара и перехватив одну из рук впечатал ударом ноги сверху лицом в пол. После сильнейшим пинком отправил к подножию трона Айзена тело с головой в форме лепешки.*

+1

445

Кучики Бьякуя
*Потряс головой* Бьякусик, да ты манчкин редкостный! И растяжка у тебя просто абалденная, раз до моего плеча дотянулся XDDDD*Расправил с хрустом плечи, на сонидо поравнялся с капитаном и тремя локтями отдуши заехал ему в живот, солнечное сплетение и нос да так, что маска треснула.*

+1

446

Neliel написал(а):

*жуя попкорн*надь сем?

над возвращение в Лас Ночес, даже Ичиго притащу для тебя.

0

447

над возвращение в Лас Ночес, даже Ичиго притащу для тебя.

неееее....я туда не вернусь....стоп...я че-то не поняла вы хотите от меня избавиться?да?а я тут думала щас вернусь в Эспаду...хм....повернулась спиной к Айзену

0

448

*Перекувырнулся в воздухе и исчез из виду чтоб проявится перед самым носом аранкара с двумя дайто в руках* Такседермиста вызывали? Нет? Уплочено! *Отрубил двумя взмахами все конечности и пробив на уровне сердца одним из мечей приколол к стене между двумя тронами* Бабочку из меня сделать? Пока бабочку напоминает ваш слуга. Чем вы их всех кормите что они такие вялые? *Отпрыгнул от трона и приколотого аранкара на безопасное расстояние*

0

449

Neliel написал(а):

неееее....я туда не вернусь....стоп...я че-то не поняла вы хотите от меня избавиться?да?а я тут думала щас вернусь в Эспаду...хм....повернулась спиной к Айзену

*наклонился и шепнул на ушко* ну понимаешь так только халибелл осталась профсоюз замучал, а может вернешься...

0

450

напоминает ваш слуга

первое Бьякую он мне не слуга, а второе не заставляй меня с трона вставать. мы же понимаем кто из нас сильнее.

0

Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1