к стене между двумя тронами
Бьякуя-сан,вы шо так пугаете?Я девушка у меня может быть нерный срыв после такого!Ужос!
Bleach World Club |
Приветик! Рады видеть Вас на
нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
|
||
Время в ролевой:
|
|
Регистрационный(и так
далее..) Админ :
Кани-сама Админ следящий за игрой: Хитсугайя Моды: Кучики Бьякуя Halibel Хичиго Zaraki Kenpachi Renji Matsumoto Rangiku Главный мод: Neliel |
Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1
к стене между двумя тронами
Бьякуя-сан,вы шо так пугаете?Я девушка у меня может быть нерный срыв после такого!Ужос!
а может вернешься...
я то вернусь..но Халибел моя подруга так что мне очень хотелось бы ее сдвигать...
Кучики Бьякуя
*Шесть рук с хрустом отросли вновь. Выдернул из себя меч и выпустил из кажого запястья по косе* Ками-сама, извините, что испачкал стену, я потом все уберу... *В мнгновенье "безопасное расстояние" сократилось до "опасного". Вонзил острия кос в предплечья и голени капитана, прибивая в свою очередь того в распятом виде к стене*
я то вернусь..но Халибел моя подруга так что мне очень хотелось бы ее сдвигать...
Ну я придумаю что нить.....станешь моей правой рукой место Гина....а эту лису дену куда нибудь.
Neliel
Не бойся, Нелл, ты только старика бородатого с места сдвинешь. Я слышал, что третий именно он
А это единственное что заслуживают твари вроде него... *Волосы Бьякуи начинают шевелиться, реяцу порой становится видимой и окутывает его тугым смерчем* ...не понимающие где их место! *Бьякя был в бешенстве и напоминал Кенпачи* Айзен ты сильнее, но это пока. Многие в Сейретее живут лишь для того что-бы убить тебя.
*Ржет над Бьякусиком* Медуза Горгона... XDDDD
Ну я придумаю что нить.....станешь моей правой рукой место Гина....а эту лису дену куда нибудь.
ИИИИИИИИ.....да я с удовольствием=))))))Меня бесит как он лыбиться=)
Не бойся, Нелл, ты только старика бородатого с места сдвинешь. Я слышал, что третий именно он
Не Халибел под 3 номером Эспады сейчас..
Айзен ты сильнее, но это пока. Многие в Сейретее живут лишь для того что-бы убить тебя.
Бла бла бла.....Бьякуя я одной своей реяцу тебя как бабочку по полу размажу, так что не начинай. притом не надо недоаценивать Нноитру.
Neliel
Убью того гада, который меня дезинформировал ><
ИИИИИИИИ.....да я с удовольствием=))))))Меня бесит как он лыбиться=)
ну вот видешь, как все хорошо *потирает руки* а Гин думаю проблем не будет с ним...
ну вот видешь, как все хорошо *потирает руки* а Гин думаю проблем не будет с ним...
нее....не против...*Нелиэл сидела довольная и жуя попкорн наблюдала за происходящим*
Ну вот... кажется, я убил Бьякусика... *расстроенно вздохнул и уселся на пол* Теперь играть нескем.
Отредактировано Нноитра Джируга (2008-06-24 22:42:16)
*Песок взмыл в небо и все на секунду ничего не видели. Через секунду Бьякуя и Нноитора стояли друг напротив друга.* Ты станешь сильнее. Это будет.
Отредактировано Кучики Бьякуя (2008-06-24 23:18:55)
Кучики Бьякуя
ААААА!!! Я попал под действие песков времени!!! *в панике*
*корчится под столом в истерике*
Можешь называть это так. У НЕЕ есть другое имя. А пески времени оставь тому свихнувшемося принцу который ищет на свою 5 точку приключений)))
Кучики Бьякуя
О ужас... это еще и ЖЕНЩИНА??!! Куда я попал? *склонил обреченно голову*
Я всего лишь хотел попкорн предложить, дело твое Тоширо-кун. Сиди там один.
Ааа...ну звеняйте!=))Но я уже наелся странных конфеток Нноитра Джируга...больше ничего такого не хо...
ну так пошли ко мне.у меня тут и попкорн и кола и цветочки...пошли Хитсугая-кун...утипутипу=)
Спасибо госпожа Neliel но я вынужден отказатса!))))
Хмммммм......а приходите все ко мне!))))У меня тут арбузикииии......
...
Хитсугая....
Мне как-то неловко даже...
Но если ты о тех арбузиках которые были к вас в кабинете... Эммм... Вы там с Заракт подрались. Арбузики врачам спасти не удалось... Примите мои соболезнования...
Как?!Не удалось...эх...жалко-жалкао...
Не получит значь никто арбузиков!))))
А я пойду к Хинамори и у нее покушаю... а потом в качестве конпенсации Зараки не тож принесёт!=))))))))))
Хитсугайя
Учитывая, что Хинамори в коме, после исчезновения Айзена... ваше заявление, тайчо, меня несколько пугает...
Нноитра Джируга
Ниочень то она и в коме!Она уже отошла....но всеравно както уставшая сильно.....
Часто хожу проведать ее...(Типо!)))))Хинамори та у нас на ролке пока нет )
Хитсугайя
Хорошо наш ками-сама постарался *коварно улыбнулся*
Нноитра Джируга
*Молча дал понять что недаволен вышесказаным,затем сказал*
Нехороший человек ваш "ками-сама"...
Хитсугайя
Как сказать, как сказать. Он из многих зверей сделал неплохих почти людей *оскал стал шире*
Хе-хе...почти неплохих... *злобный взгляд*
Хитсугайя
Мы же на самом деле милые и добрые, только ииногда хотим кушать *облизнулся, заумчиво оглядев капитана*
Нноитра Джируга
*Ухмыльнулся* А зубки не повыпадают?!Меня не так легко разкусить как кажетса!
Хитсугайя
Не беспокойтесь, и не таких раскусывали. *бочком подбирается ближе* Капитанские души вкусссно пахнут...
Наеш...*Подозрительно смотрит* Чтото я тоже проголодался...но вкустной ягоды нет!Так что... *Копирует движения Нноитра Джируга
подбтраетса бочком*
Вы здесь » Bleach World Club » Флудилка » Флуд №1