Я соглашусь как всегда со своим условием: я к вам присоединяюсь только до тех пор, пока не вернется Ичиго и мне нужна новая форма-глядя на порваное кимоно сказал Хичиго-Как тебе такое условие?
Отредактировано Хичиго (2008-06-07 18:41:56)
Bleach World Club |
Приветик! Рады видеть Вас на
нашей ролевой по Бличу! Мы Вам очень рады!
|
||
Время в ролевой:
|
|
Регистрационный(и так
далее..) Админ :
Кани-сама Админ следящий за игрой: Хитсугайя Моды: Кучики Бьякуя Halibel Хичиго Zaraki Kenpachi Renji Matsumoto Rangiku Главный мод: Neliel |
Объявления админов:
Доброго времени суток! При регистрации и заполнении анкет не забудьте прочитать правила...))) Не создавайте модам и админам лишних проблем, будте добры. Заранее спасибо, Администрация ролы.=^_^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach World Club » Пустыня » Пустыня...
Я соглашусь как всегда со своим условием: я к вам присоединяюсь только до тех пор, пока не вернется Ичиго и мне нужна новая форма-глядя на порваное кимоно сказал Хичиго-Как тебе такое условие?
Отредактировано Хичиго (2008-06-07 18:41:56)
Извращенец, и как только Айзен-сама его терпит? Халибел уже начала жалеть, что Гин на их стороне. Её правая рука потянулась к занпакто, но вовремя остановилась. Не буду отвлекаться от битвы с человеком, - подумала Халибел. Пожалуйста, не мешайте нам, Ичимару-сан, - с раздражением произнесла Халибел.
Как тебе такое условие?
согласен тогда приступай к заданию прямо сечас иди и укради хогуку у айзена))и никаких вопросов если справишся подскажу тебе где искать ичиго))
ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ИЧИМАРУ!!???ОН ЖЕ НАШ ВРАГ!!!! Такое заявление Хичиго явно вывело Халибел из себя.
Пожалуйста, не мешайте нам, Ичимару-сан
хельбель чан боюсь что мне придется прервать вашу битву и сделать тебе предложение))СВЕРГНЕМ АЙЗЕНА?если действовать тихо и быстро никто из эспады даже и не поймет что произошло пока не увидят труп айзена)^____^
Мгновенье и рука Халибел оказалась на шее Гина. Ты не посмеешь пойти против Айзена. Эспада тебе не позволит. Рука халибел сжалась сильней.
Свергнуть Айзена да......каков твой план, Ичимару Гин?-с ухмылкой сказал Хичиго-Халибел-сама, вы так боитесь реяцу Айзена, что не можете его предать?-издевательским тоном спросил он.
Ты не посмеешь пойти против Айзена. Эспада тебе не позволит.
ара ара шучу хель бель чан ))проверял твою преданнось айзену))черт план правалился(((ну ладно ущипнул на пращанье хельб бель за попку и скрылся в неизвесном направлении))
Халибел-сама, вы так боитесь реяцу Айзена, что не можете его предать?-
+1 успел прошептать исчещая из вида при помощи техники шимпо
Хитрый Ичимару.....всех обманул
Встав в позу для боя, Хичиго сказал-Ну что продолжим, Халибел-сама? Только, пожалуйста, ответь на мой вопрос-так ты все-таки боишься реяцу Айзена?
Я не боюсь его реяцу. Айзен-сама единственный, кто принёс свет надежды во тьму Хуэко Мундо, - Халибел сказала это с явным облегчением от того, что Гин всё таки ушёл. Когда-нибудь он мне за это заплатит. Продолжим, - произнесла арранкар и тут же исчезла из вида Хичиго.
Тссс.....-Хичиго появился прямо перед Халибел-Я вижу, что ты недолюбливаешь Ичичмару. Но я вижу страх в твоих глазах. Обьясни мне, кого ты боишься?
Хммм.....она кого-то боится. То ли это страх перед Айзеном, то ли она боится моей силы..... Нужно об этом узнать
Ичимару
ОФФ:Посты оформлять по правилам,и чтобы они были не хотябы 2-3 строки а не пару слов!И без смайликов,ето ж всетаки игра,смайлики можно ставить во флуде,ето касаитса и цытирываний!
Страх? Должно быть тебе песок в глаза попал! – попыталась соврать Халибел. Тебя я уж точно не боюсь. Пора заканчивать, человек. Халибел было на руку то, что Хичиго появился прямо перед ней. Она достала из карманов обе руки и выстрелила двумя серо.
С легкостью отразив их занпакто, крутя его на одном пальце, Хичиго появился за спиной у Халибел и медленно сказалГетсуга Теншоу...-огромный взрыв накрыл Халибел и Хичиго.
Похоже мне точно пора, - подумала Халибел в момент взрыва. Ещё пару секунд и она, еле держась на ногах, зажимая рану на правой руке, стояла позади Хичиго. Арранкар с трудом подняла раненную руку. Это последний удар, человек. Произнеся это, она крикнула: ГРАН РЕЙ СЕРО, - и пустыню озарил ярко-голубой свет мощнейшей атаки, которой владела только Эспада.
Это конец.....-Гран Рей Серо полностью накрыл Хичиго. Когда дым рассеялся, Хичиго стоял на коленях, весь истекающий кровью, держась за занпакто, воткнутый в землю. Зангетсу.....позаботься об Ичиго. Как она нанесет последний удар, вырвись из меня и найди Ичиго. Тяжело дыша Хичиго поднял голову к Халибел-маски на нем уже не было-Маска смягчила удар, но все же я уже не могу сражаться. Ты убьешь меня? Убьешь меня ради своего любимого Айзена, который использует вас, как марионеток? Черт....я не думал, что умру от человека, который слепо верит в того, кто его эксплуатирует. Только не такой конец я ожидал. Я думал меня победит человек, у которого есть свои собственные мотивы меня убить и кто не от кого не зависит. Почти теряя сознание, Хичиго закрыл глаза. Прости меня.....Куросаки.
Отредактировано Хичиго (2008-06-08 16:57:12)
Гран рей серо окончательно отнял все силы у Халибел. Она посмотрела на истекающего кровью Хичиго, затем сказала: Бой окончен, человек. Теперь я точно знаю, что Улькиорра солгал, сказав, что ты – не больше чем мусор. Можешь собой гордиться. Сказав это Теркеро Эспада развернулась и прихрамывая направилась к Лас Ночес.
Черт.....почему она меня не убила? Посмотря из последних сил на уходящую Халибел, Хичиго смог только крикнуть-ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ УБИЛА?-после этих слов Хичиго упал на песок без сознания.
Отредактировано Хичиго (2008-06-08 17:00:48)
А ты так хочешь умереть? с небольшой иронией сказала Халибел. Я всего лишь хотела посмотреть, на что ты способен, но не убивать тебя. Айзен-сама не давал мне такого приказа, а значит, я вполне могу сохранить тебе жизнь по некоторым причинам. Думаю, теперь нет смысла объяснять ему мою точку зрения, - подумала Халибел. Он достойный противник и поэтому достоин жизни. Ещё секунда и арранкар исчезла из пустыни.
Пролежав без сознания несколько часов, Хичиго очнулся. Все таки не убила......Интересно что я буду делать здесь?-подумав, Хичиго сел в позе лотоса, закрыл глаза и начал думать.
Несколько минут спустя, перед медитирующим Хичиго появилась Халибел. Она села перед ним и спросила, - Хочешь спасти эту девку, которую привёл Улькиорра?
Это предложение или вопрос?-не открывая глаз спросил Хичиго-Если вопрос, то она меня не интересует, а если предложение....-Хичиго открыл глаза-То зачем это тебе?
Это вопрос, - спокойно ответила Халибел, - ты заслужил помощь, человек. Достойный труд требует достойной награды. Думаю стоит посмотреть, куда это всё заведёт. В очередной раз любопытство взяло верх над здравым смыслом.
Ну ладно, я хочу спасти ее. И ты знаешь, где ее держат. Но я не думаю, что ты все скажешь за просто так. Все из вас хотят, чтобы потом исполнили вашу просьбу. Ну да ладно. И где же она и как мне ее спасти?-спросил Хичиго.
Она в одной из комнат Лас Ночеса, но в которой именно знает только Айзен-сама и Улькиорра. У первого тебе естественно узнать ничего не удастся, а вот второго вполне можешь об этом спросить. Сказав это Халибел встала и собралась уходить.
Подожди.....я хотел.....поблагодарить...тебя что меня.....не убила-Хичиго опустил голову-Я......ты можешь мне помочь.....спросить у Улькиорры местонахождении Иноуэ? Если поможешь......я готов выполнить любое твое поручение
Хорошо, я его спрошу, - Халибел остановилась и повернулась к Хичиго, - я попрошу у тебя кое-что, но об этом ты узнаешь позже. Арранкар снова исчезла из пустыни.
Спасибо-сказал Хичиго и снова закрыл глаза.Все-таки не все в Эспаде плохие. Эта Халибел....она начинает мне нравиться... Подловив себя на этой мысли, Хичиго улыбнулся и продолжил дальше медитировать.
Отредактировано Хичиго (2008-06-08 18:22:34)
Халибел появилась возле ворот Лас Ночеса, где всё ещё находился Улькиорра. Нам надо поговорить, - спокойным голосом сказала арранкар Четвёртому из Эспады.
Вы здесь » Bleach World Club » Пустыня » Пустыня...